1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>庄草源白芨种植愿与您长期合作,携手共赢

庄草源白芨种植愿与您长期合作,携手共赢

发布时间:2020年06月22日 13:45:03

标题:庄草源白芨种植愿与您长期合作,携手共赢

链接:http://888.shgao.com/project/20200622/844.shtml

白芨为兰科,属多年生草本植物,作为传统中药,被历版《中国药典》收载,主要以干燥块茎入药,具有收敛止血、消肿生肌等功效,用于咯血、吐血、外伤出血、疮疡肿毒、皮肤皲裂等症的治疗。庄草源白芨种植招商火热来袭,有着供不应求的畅销态势。


白芨的货源供应主要来自于产区的野生资源,人工种植面积甚少,近几年,虽然白芨的价格逐步上扬,但种植面积发展缓慢,只有少数药农在山坡、林下空闲地少量栽种,尚未形成规模。产区药农仍习惯采挖野生白芨以供市场,野生资源虽然分布广泛,经长期采挖,势必使其资源日趋减少。


选择庄草源白芨种植,总部技术指导,保护性收购产品,市场价格不断上升,利润相当可观。庄草源白芨种植公司经营数年来,拥有稳固的国内外客户订单,而白芨、黄精、重楼市场货源奇缺,采取“定向供苗,合同定向收购”的政策,以保证货源。


利用庄草源白芨种植公司技术,只需一次性栽培,此后每年自行育种栽培,提供种苗,技术指导。来自农业生态种植方面的竞争则相对较小,是未来几年投资发展的方向,白芨更因市场紧俏、效益显著而成为一个风险小、收益高的好项目,庄草源白芨种植邀您共创财富未来!


庄草源白芨种植合作优势:


品种纯正:提供纯正工人驯化种苗,品种优质纯正,经国家权威鉴定完全媲美野生白芨,制成成品特级为同类产品价格的三倍。


成活率高:生长周期短,运用种子发芽及其快速繁殖技术,庄草源白芨具有繁殖速度快、周期短、工厂化快繁的优点,能有效地提高的产量和质量,一年即可见效。


种植简单:不受场地局限,庄草源白芨种植,高产栽培方法通过选地、农家肥等方法使白芨栽培亩产鲜品达到400-500kg,提高了单位面积产量,增加经济收入。


您种我销:庄草源白芨种植公司必须采取“定向供苗、合同定向收购”的政策,以保证货源,可把成品定向交售给我公司的种植户,我们乐意与您长期合作,携手共赢!


庄草源白芨种植合作支持:


技术服务:所有种植户都将由庄草源白芨种植公司技术人员一对一培训技术,并长期技术跟踪服务,也可派技术员上门指导种植,大面积种植户可派驻技术员长期指导,并根椐种植户情况分别设计种植方案,确保事业稳定成功。


政策扶持:重点扶植农林经济,是我国一项长期国策,对野生白芨立法予以保护,对个人和企业人工栽培和研究白芨种植的,政府予以立项并拨款扶持,庄草源白芨种植公司可以提供各种相关资质,以协助客户取得政府扶持资金!


近年来,随着研究的不断深入,白芨除制成饮片直接使用外,还被广泛应用在复方中药制剂中,使用量逐年增加。但白芨种子发育不完全,在自然条件下很难萌发和生长,实生苗极为稀少,由于人为过度采挖和生态环境的破坏,使得野生白芨数量急剧缩减,濒临灭绝,人工种植迎来大好的发展。


上一篇:古润草金线莲种植成本低风险小市场广阔

下一篇:没有了

温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>