1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>古润草金线莲种植成本低风险小市场广阔

古润草金线莲种植成本低风险小市场广阔

发布时间:2020年06月16日 16:22:48

标题:古润草金线莲种植成本低风险小市场广阔

链接:http://888.shgao.com/project/20200616/843.shtml

金线莲又名金线兰、金草、鸟人参,为兰科开唇兰属植物,是一种传统中药材,由于叶片布满金色的纹路,还具有极高的观赏价值。古润草金线莲种植是性喜阴凉、潮湿,所以种植金线莲时最好选择在地势开阔的阔叶林地,要求海拔要高于700度,土壤厚度大于1米,土壤最好是土质疏松、排水良好的壤土,还要靠近水源并无污染。古润草金线莲种植前将地块清理干净,杂草残株都要清除,要将土壤进行全方面的消毒工作。生长环境要进行严格把控,温度必须维持在25~30度之间。


在移栽后要不定期的浇水施肥,在夏季时高温,水分蒸发较大,林下环境是湿度较大,是古润草金线莲种植生长较快的时期,所以这时要增加浇灌次数,保证水分供给。施肥可施用氨基酸溶液,促进其生长。另外还要注意病虫害以及家禽和野兽等危害金线莲。且古润草金线莲种植在生长期内,每隔10天给植物喷一次肥料。喷肥可以减少肥害,且它的根部较为柔弱,喷肥是最好的施肥方法。所谓的喷肥就是把肥料喷在植物表面,例如叶子上。


此外古润草金线莲种植可作为一种很珍贵的食物,有丰富的营养价值,高的保健价值。所以,金线莲在市场上有很大的需求,中医、西医都对金线莲有很大的需求,而金线莲野生的种植难度大,所以野生的金线莲市场价格高,1斤2000元,人工种植金线莲,因是规模种植,而且改进了金线莲品种,易于人工种植,种植难度变低,古润草金线莲种植品质也高,所以人工种植金线莲市场价格低些,1斤在200元到700元之间,也是很不错的价格。


古润草金线莲种植设有研发中心,生产基地,市场综合推广中心,产品售后,物流中心,信息服务中心等主要部门,是目前创业的好项目。品牌致力于于农业项目的产业化进程,汇集与农业相关一批技术人员,为促进生态农业的发展,加快农业工厂化建自主创新平台。古润草金线莲种植推广农耕瑰宝,建立“公司+基地+种植户+生产企业”产业化模式,有非常广泛的治疗功效,逐渐为大众日常必需的保健产品原料。


古润草金线莲种植优势:


1、投资资金少,适合中小投资者创业。


2、风险低,在经营中,当天营业当天即有回报。


3、古润草金线莲种植产品不积压,相对其他行业来说,该行业没有库存压力。


4、简单易操作,中小创业者如果选择劳动密集型产业人力成本就是个不小的负担,而此行业一两个人就可以。


5、消费群体广泛,拥有广泛的消费群体,无论是那个年龄段,都对产品有浓厚的兴趣。


6、古润草金线莲种植规模经营效率高,经营可以快速掘起,占领市场快,而且连锁经营规模越大经营成本就越低。


古润草金线莲种植支持:


销售支持:古润草金线莲种植公司与市场、商行有合作,可为种植户提供便捷的销售服务,种植利润提高。


考察支持:参观考察基地,现场培训学习,免费提供培育技术资料及光盘。


模式支持:种植合作商加入公司的销售、售后服务体系,形成集团化经营,共规模经营的进财模式。


产品支持:培植的产品由公司统一加工销售,使合作商产销不怕。


技术支持:为合作户提供技术咨询指导,积极帮助解决种植过程中出现的疑难问题。


信息服务:古润草金线莲种植总部提供市场行情动态,提供区域需求量及缺口信息。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>