1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>水云轩泥鳅养殖成本低产量高,公司全程帮扶

水云轩泥鳅养殖成本低产量高,公司全程帮扶

发布时间:2020年06月13日 17:07:49

标题:水云轩泥鳅养殖成本低产量高,公司全程帮扶

链接:http://888.shgao.com/project/20200613/841.shtml

水云轩泥鳅养殖公司根据国家关于“发展高效农业”和湖北省政府关于“发展水产经济”的方针,不断完善自我,制定出长期的发展规划。创立了“公司+基地+养殖户+公司”的养殖经营模式,通过提供优良种苗,及时回收养殖户的商品和对养殖户全程技术跟踪服务,使养殖户放心大胆的引种,养殖无后顾之忧。水云轩泥鳅养殖本着“诚信、共赢”的指导思想,曾获国家职能部门颁发的“质量服务放心企业”等多项光荣称号,凭借良好的信誉和优良种苗,使广大养殖户高兴而来满意而归。


水云轩泥鳅养殖为养殖户提供一流的虾种、鳅种是我们的目的。我们采用一站式服务,一站式供种的先进模式,成果共享的宗旨,愿把成功的经验奉献给广大的养殖户。凡购种苗者,免费提供包装用具,代办托运等手续,将种苗送到你的家,并赠送全套养殖技术资料、教学光盘等。在此,水云轩泥鳅养殖诚邀广大爱好养殖的朋友,看准市场、把握机遇,加盟全国网络跟踪连锁服务体系,大力发展龙虾、泥鳅养殖,满足市场的需求。


水云轩泥鳅养殖是养殖专家利用新技术培育出的新品种,具有个体大、适应性强、疾病少、成活率高,繁殖力强等特点;运输方便、饵料易得、饲养简单、见效快、收益高,是受农民朋友欢迎的养殖项目,也是我国重要的出口水产品。公司开始向集约化,高品化,规模化的方向发展,是一家以水产养殖为核心,集研发、推广及技术开发、服务为一体的综合型实体。公司拥有一大批生物专家和技术骨干,水云轩泥鳅养殖为将科研成果转化成生产力,让更多的养殖户从中受益,为农民朋友发家致富提供了可靠的、稳定的黄金项目!


水云轩泥鳅养殖长期以来推行生态、环保、健康、科学的养殖理念。以坚持服务“三农”为宗旨,以实现农民增收、企业增效为目标,水云轩泥鳅养殖采取公司+合作社+基地+农户的经营模式。水云轩泥鳅养殖带动农户200户,户均增收3000多元,培训农民600多人次。水云轩泥鳅养殖大大推动了中国养殖业的发展,利国利民!


水云轩泥鳅养殖加盟优势:


1. 精选种苗、养殖高产:可到基地参观示范养殖基地及养殖程序, 并确认种苗品质后购买


2. 技术成熟、倾囊相授:水云轩公司现场教学,提供食宿,时长不限,学会为止


3. 以诚相待、保障权益:水云轩公司对所有合作养殖户,不论规模大小,一律以诚相待


4. 配送便捷、安心提货:水云轩公司多年面向全国提供种苗,具有丰富的包装、运输经验


5. 协助销售、现金收购:水云轩公司与养殖户签订协助销售的收购合同,上门收购,现金结算


6. 跟踪服务、全程帮扶:水云轩公司技术部长期稳定地向合作养殖户提供技术跟踪服务


7. 技术更新、优势共享:水云轩可享受公司提供的最新养殖信息,无惧同行模仿, 始终快人一步


水云轩泥鳅养殖加盟条件:


1、水云轩泥鳅不断吸纳各路水产养殖技术人才,广交行内外成功人士,以充实我场的人脉资源。


2、水云轩泥鳅建立对养殖户的岗前培训中心,定期和不定期对前来参观考察的客户进行培训。


3、水云轩泥鳅建立养殖技术咨询督导中心,定期和不定期到养殖户、分场、示范基地进行走访、指导。


4、水云轩泥鳅建立水云轩泥鳅产业营销中心,为养殖户提供销售渠道或收购养殖户批量的成品,开辟新的营销市场。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>