1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>隆诚白玉蜗牛养殖专业团队 扶持多多

隆诚白玉蜗牛养殖专业团队 扶持多多

发布时间:2020年06月09日 14:36:25

标题:隆诚白玉蜗牛养殖专业团队 扶持多多

链接:http://888.shgao.com/project/20200609/839.shtml

蜗牛养殖估计很多人都不清楚,也没怎么听说过。近年来国家扶贫政策大力加强,农村养殖产业也是扶持的对象,也希望通过养殖来脱贫,给农村带来收入,其中隆诚白玉蜗牛养殖就是其中扶持的一项。对于蜗牛的养殖其实是很早就有了,只不过没有传开罢了,也有很多人说养殖蜗牛亏本,不好养。隆诚白玉蜗牛养殖是具有很高各种价值的,从食用方面来说,蛋白质含量丰富、低脂肪,是很好的补品,适合人群种类比较多。


隆诚白玉蜗牛养殖的习性是喜欢阴暗潮湿的地方,白天不动晚上出来,害怕阳光;喜欢在杂草丛中、腐烂植物;对于温度和湿度要求也就较高15-25摄氏度,湿度70%-80%;PH值要保持在5-7;以上的条件可以看出和蘑菇的养殖差不多,要求极多,但是隆诚白玉蜗牛养殖不能和蘑菇那样搭大棚养,根据养殖户的意见,应该用木箱子养殖,能够更好的控制温度、湿度、PH值、光照等因素,这些都是要精心护理的。


还有就是隆诚白玉蜗牛养殖是杂食性生物,正常都是喂养青菜叶,各种植物的叶子,这也间接表明蜗牛对农村的农作物有一定的危害,所以在清理粪便时要倒入点硫酸铜溶液进去,用来去除蜗牛和卵,也因蜗牛有害所以要吃掉它们。隆诚白玉蜗牛养殖喂食时间都在下午,要及时喂养,还要让他们吃饱,否则就会出现大蜗牛吃小蜗牛的现象,造成经济损失。还可以治疗跌打损伤,消毒消肿。而且它分泌的黏液对皮肤有好处,也成为了美容产品的需求。


隆诚白玉蜗牛养殖拥有多年养殖经验的专业研究团队,潜心数年的研究培育,结合国外品种优势,不断培育创新品种,还原生态蜗牛的肥美,赢得了养殖户的认可和消费者的口碑,蜗牛具有很高的营养价值,各类西餐中常见它的身影,商业价值一路上涨在市场上具有无法撼动的地位。隆诚白玉蜗牛养殖市场参差不齐,行业不规范整合国内外先进养殖技术,培育优良品种,商业养殖前景看得见。


隆诚白玉蜗牛养殖优势:


个大体肥:白玉蜗牛品相好,个体大,重量足,售价高。


饲养简单:不挑食,各种青草青棵、多汁饲料等均食。


繁殖率高:科学养殖技术,繁殖力强,繁殖率高。


生命力强:抗病害能力强,适应环境差异,生命力强。


生长期短:生长周期短,减少时间与成本的投入。


价格上升:白玉蜗牛产量高,商业价值大,售价走高。


低价供苗量大从优:总部自有养殖基地,可享受低价购蜗牛种苗优惠,量大从优。


简单饲养管理省心:养殖户只需日常简单投食打理,管理很省心,全程不费劲。


场地不限协助建厂:养殖场所不设限制,空房空地即可,协助规划建设养殖基地。


免费培训专人授技:提供免费培训,专人传授蜗牛养殖, 繁育等技术,上手快。


隆诚白玉蜗牛养殖政策:


技术支持:免费提供蜗牛繁殖培育技术,提供长期指导。


培训支持:总部提供一对一现场培训,实践传授养殖技术。


配送支持:与多家物流机构合作,面向各地提供配送服务。


上门指导:专人协助上门建厂指导,养殖、拓客等指导。


资源共享:总部开发的新品种养殖技术、客源等资源共享。


报销食宿:凡与我公司合作的养殖户,安排住宿报销路费。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>