1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>田之源中草药种植造福一方百姓 放心种植

田之源中草药种植造福一方百姓 放心种植

发布时间:2020年05月23日 15:29:53

标题:田之源中草药种植造福一方百姓 放心种植

链接:http://888.shgao.com/project/20200523/831.shtml

田之源农业公司坚持以市场为向导,科技为基础,按照特色化、规范化、集约化的要求,逐步形成了以名贵中药材重楼、白芨、黄精等中药材为主导的完整产业链,带动当地农民增收。田之源中草药种植促进地方发展,造福一方百姓,产生强有力的区域效应。


秉承企业使命,田之源中草药种植以建成重楼、白芨、黄精基地,打造名贵中药材基地,引领全国各地中药产业健康发展为目标。通过产、学、研结合,田之源中草药种植注重项目高科技含量,加强技术引领和产品开发,力图技术领先、创新求进。


田之源农业选育出优良的铁皮石斛、重楼、白芨、金线莲、天麻原种,用于工厂化用苗和大田种植,有效的解决了重楼、白芨、黄精、金线莲、川贝母、金银花产业发展中的关键技术问题。现田之源农业公司在种植技术方面已荣获了多项技术。


“合作户分散种植+统一技术指导+统一市场管理+统一产品收购”的“三统一分”模式,让田之源中草药种植户无产品销售的后顾之忧。合作社员有土地资源优势,田之源中草药种植公司有项目技术平台优势,两种优势+互联网的融合开辟现代农业新天地。


田之源中草药种植合作优势:


营养丰富,价值高:含有虫草素、虫草酸以及各种氨基酸等营养物质,具有滋肺补肾、止血化痰、扩张气管、镇静、抗各类细菌、降血压、防癌抗癌、平喘等功效。田之源中草药种植迎合了现代人对健康与天然保健品的热切追求,市场前景不言而喻。


投资较低,人工少:规模可大可小,万元投入,闲置空房、车库、地下室即可生产栽培,田之源中草药种植,成本极低,现金回收,让您放心种植、无忧销售,轻轻松松赚钱。


简单易学,易操作:种植技术不受时间、季节、文化程度高低限制,管理简单,实时在线的“客户管理中心”提供全天候咨询,专家为您把脉纠偏,田之源中草药种植让生产万无一失!


迎合消费,需求广:日益增长的市场需求,孕育出人工培育巨大的发展空间,田之源中草药种植有力的助推了开发利用。


田之源中草药种植合作条件:


1、本人及家人身体健康,有从事种植行业的激情和热情;


2、认可并接受田之源中草药种植公司的经营理念和模式,有志于创业投资的人;


3、提供合法身份证,以便田之源中草药种植总部建立真实的档案;


4、执行和遵守田之源中草药种植项目的各项经营管理体系;


5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;


6、田之源中草药种植合作商具有良好的合作意识、良好的商业信誉;


7、能够全身心投入到田之源中草药种植经营中,且具备一定的市场敏感度。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>