1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>水凤凰珍禽养殖欢迎各界朋友洽谈合作

水凤凰珍禽养殖欢迎各界朋友洽谈合作

发布时间:2020年05月05日 15:47:30

标题:水凤凰珍禽养殖欢迎各界朋友洽谈合作

链接:http://888.shgao.com/project/20200505/819.shtml

水凤凰珍禽养殖以“合作社+基地+农户”为组织形式,以种植、养殖、育种、孵化为主体,集生产、加工、销售为一体的综合性农业产业化企业。水凤凰珍禽养殖在保护、改善农业生态环境的前提下,遵循生态学、生态经济学规律,运用系统工程方法和现代科学技术。


集约化经营的农业发展模式,水凤凰珍禽养殖综合农业生产、加工、销售,建立农业发展的新型模式,打造西部绿色生态纯天然健康食品。水凤凰珍禽养殖为广大客户提供售前咨询和技术支持服务!质量保证,在新老客户的支持下,公司规模日益增大。


公司拥有GAP规范化,标准化的大型养殖示范基地,大力发展新型生态立体养殖模式,大力创新人工养殖繁育术领域,水凤凰珍禽养殖创建了多项实用新型技术发明成果,为促进我国养殖业规模化、集约化发展,发展农村经济、提高城乡居民生活水平做出重要贡献。


自成立以来,水凤凰珍禽养殖公司聘请了国内科研单位、大专院校、科研所等单位多名资深的专家团队,亲临生产一线,进行特种新品种的研究开发,苗种的人工繁殖、孵化、培育。水凤凰珍禽养殖公司的秉承一次服务,长久合作的服务理念!欢迎各界朋友洽谈合作!


水凤凰珍禽养殖加盟优势:


经营风险低:多年养殖人亲自指导,产品签订购销合同,可以放心养殖。


投入资金低:选择水凤凰珍禽养殖不需要大量工人及设备。


技术门槛低:没有经营限制,易于管理,城乡男女均可从事养殖。


技术难度低:成熟的珍禽养殖技术,简单易学,人人能学会。


水凤凰珍禽养殖加盟条件:


1、认同水凤凰珍禽养殖企业文化,确信这个品牌。


2、身体健康,无传染性疾病,热爱养殖行业。


3、有事业心,有恒心,能把水凤凰珍禽养殖当成事业来做。


4、自觉维护“水凤凰珍禽养殖”品牌形象,不得借品牌效应损害消费者利益。


5、愿意接受水凤凰珍禽养殖招商公司的统一管理。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>