1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>众农种植让合作商以轻松的方式获取利润

众农种植让合作商以轻松的方式获取利润

发布时间:2020年05月05日 15:36:37

标题:众农种植让合作商以轻松的方式获取利润

链接:http://888.shgao.com/project/20200505/818.shtml

众农种植选育出优良的金线莲、重楼、白芨、黄精原种用于工厂化用苗和大田种植,有效的解决了产业发展中的关键技术问题,公司在种植技术方面已荣获了多项技术。众农种植以市场为导向、质量为根本、科技为基础,以特色与传统相结合,以技术与服务相结合,以公司与农户相结合。


秉承企业使命,以建成重楼、白芨、黄精基地,众农种植打造名贵中药材基地,引领全国中草药产业健康发展为目标。众农种植通过产、学、研结合,注重项目高科技含量,加强技术引领和产品开发,力图技术领先、创新求进!


众农种植公司按照特色化、规范化、集约化的要求,逐步形成了以重楼、白芨、黄精、金线莲等中药材为主导的完整产业链,带动当地农民增收,促进地方发展。众农种植总部实力雄厚,造福一方百姓,使项目产生强有力的区域效应。


秉承“传承中华医药文化,打造国内中药品牌”的企业使命,众农种植公司已有多年的种植经验,在广大客户心目中已具有高度的品牌影响力和品牌美誉度。众农种植实践成功经验,拥有成熟高效的操作管理体系,总部还配备了专门的运营支持团队,让合作商以轻松的方式获取利润。


众农种植加盟优势:


市场广阔:药食两用,极其名贵,市场供不应求,再加上各种保健制品新品迭出,众农种植具有非常广阔的市场!


四季种植:不受地域、气候等条件限制,管理利用业余时间进行,一年四季均可种植,生长周期6—8个月即可收获。


不占田地:众农种植不受场地限制,可充分利用室内空闲地、阳台、地下室及庭院、林下、葡萄架及各种花木树下等均可,或进行多层立体种植。


简单安心:总部提供种苗,全套技术资料及VCD光盘,通俗易懂,无需任何经验都可以掌握,跟踪服务为众农种植户保驾护航!


后顾无忧:以“公司+基地+种植户”的形式,发展种植合作,众农种植公司统一供给种源,提供种植技术,由种植户种植,产品公司统一收购。


挣钱极稳:众农种植的白芨、黄精、重楼、金线莲具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高、品相好等优点。


众农种植招商要求:


一、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;


二、自愿申请加盟众农种植连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;


三、认同众农种植公司的经营理念和产品结构,服从统一管理和培训,并能配合公司督导巡查工作;


四、自行提供选址,及经营所需相关证照,并接受众农种植公司的评估;


五、能够全身心投入,统一使用众农种植品牌名称,自觉维护品牌形象。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>