1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>沃本农白芨种植 轻松创业,稳当赚钱

沃本农白芨种植 轻松创业,稳当赚钱

发布时间:2020年04月27日 12:47:16

标题:沃本农白芨种植 轻松创业,稳当赚钱

链接:http://888.shgao.com/project/20200427/817.shtml

优势多一点,离成功就会更近一点。沃本农白芨种植的优势让广大合作种植户锁定财富,总部全程指导,长期供种,产销轻松,创业好选择!沃本农白芨种植,投入小,收益好,轻轻松松创业,稳稳当当赚钱!


运用种子发芽及快速繁殖技术,提高沃本农白芨产量质量,大幅缩短生长周期。种植不受场地限制,无需长时间管理,利用闲暇时间打理即可。人工驯化种苗,相比野生成活率更高,沃本农白芨种植,抗病虫害力强,根茎更粗壮。


沃本农以“公司+基地+栽培户+生产企业”的产业化发展模式,在国内实行“分散种植、统一管理、统一技术服务、现金收购、科学加工、集中销售”的经营方式,对外寻求合作,以达到互利双赢的目的。沃本农白芨种植公司可统一优价回收成品,统一销售,充分保障种植户的利益。


提供纯正种苗,经鉴定可以与野生白芨相媲美。沃本农白芨种植,自主研发培苗直接定植技术,提供技术跟踪服务,种植成活后再统计数量,可提高种植成活率。沃本农白芨具有繁殖速度快、生长周期短等特点,能有效提高种植的产量和质量。


沃本农白芨种植加盟优势:


市场认可度:随着生活水平提高,白芨黄精广得认可度和市场需求。


收成持续性:仅需一次性栽培,此后每年自行育种栽培,沃本农白芨,产量可观。


种植成活率:不受场地局限,沃本农白芨种植总部上门指导,先进设施降低成本。


创业竞争小:农业生态种植创业竞争相对较小,朝阳产业。


盈收渠道广:沃本农白芨种植总部定向供苗,种完协助销售,订单不愁,旱涝保收。


总部扶持强:自有工厂,沃本农白芨种植集育种、育苗、种植、包装、销售一条龙。


沃本农白芨种植招商要求:


1、认同沃本农白芨种植总部的经营方针和管理模式、经营模式。


2、沃本农白芨种植户需具有良好的商业信誉及品德。


3、合作商在当地有一定的人脉和资源,以备不时之需。


4、投资沃本农白芨种植,需有一定的启动资金和创业精神。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>