1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>鑫希望白芨种植 轻松获利锁定财富

鑫希望白芨种植 轻松获利锁定财富

发布时间:2020年04月06日 14:42:23

标题:鑫希望白芨种植 轻松获利锁定财富

链接:http://888.shgao.com/project/20200406/811.shtml

鑫希望白芨种植是一家集产品研发、生产和推广于一体的高科技特种种植企业,能为合作伙伴提供完美的技术、生产和销售一条龙服务,让投资风险接近“0”,切实保障大家能轻松获利。优势多一点,离成功就会更近一点,鑫希望白芨种植的优势让广大合作种植户锁定财富!


自主研发,产品好,深得大众喜爱,值得投资。鑫希望白芨种植公司自主研发出一套组培苗直接定植技术,再加上总部的技术跟踪服务,种植成活后再统计数量,可保障种植成活的数量达到满意标准。中途不愿种植的客户可向鑫希望白芨种植公司申请办理退还种苗、申请前期种苗的费用。


为了加强种植户对白芨的管理责任心,并督促种植户更好地种植白芨,同时约束种植户不向第三方交售其种出的成品,鑫希望公司对供应种苗的种植户暂时收取“种植技术服务费”,此费用在种植户向公司交售产品时按比例返还。鑫希望白芨种植投入小,收益好,轻轻松松创业。


对种植规模大并带动当地种植户共同发展的种植户,鑫希望白芨种植可提前退还合作费用并给予一定的奖励。公司有一支高素质的营销队伍,已建立起一个庞大的销售网络。如果投资者愿意,鑫希望白芨种植公司可统一优价回收成品,统一销售,充分保障广大种植户的利益。总部全程指导,长期供种,产销轻松,创业好选择!


鑫希望白芨种植加盟优势:


1、公司栽培出的白芨适应性很强,一年四季皆可栽培,易成活。


2、生长周期非常短,40天左右即可收获,产量比野生高得多,种植户可以快速回笼资金。


3、白芨是名贵的中草药材,既可养生又可治病,使用范围非常广泛。作为野生白芨的替代品,市场前景广阔,经济价值不可估量。


4、主要化学成分药理、药效与白芨极为相似,经权威部门的检测表明,鑫希望白芨的一些主要营养及药物成份如虫草素、虫草多糖、蛋白质等远高于野生白芨。


鑫希望白芨种植加盟条件:


1、认同鑫希望白芨种植总部的经营方针和管理模式、经营模式。


2、加盟鑫希望白芨种植需具有良好的商业信誉及品德。


3、申请加盟者在当地有一定的人脉和资源,以备不时之需。


4、投资鑫希望白芨种植,需具有一定的启动资金和创业精神。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>