1000元创业 女性创业 小成本创业 2020创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2020年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>惠鼎白芨种植 万元投入利润相当可观

惠鼎白芨种植 万元投入利润相当可观

发布时间:2020年03月30日 15:10:15

标题:惠鼎白芨种植 万元投入利润相当可观

链接:http://888.shgao.com/project/20200330/809.shtml

白芨因其具有粘性,被广泛应用于化工行业,同时还被应用于化妆用品,现代药学证明,白芨还具有美白功效,有“美白仙子”之称。随着惠鼎公司对白芨的进一步研究,其新的用途将不断被拓宽。惠鼎白芨种植公司是一家专业从事名贵中药材的良种选育、规范种植、技术服务、集中加工、流通销售的产业一体化企业。


惠鼎白芨种植总部提供技术培训,一对一传授,对有条件的种植户,且保证把成品返销公司的,可提供种苗,提供自主研发的野生优良品种。惠鼎白芨种植的所有种苗都是多年研发的成果,品种优质纯正,种源地明晰,长势喜人,再加上总部的技术跟踪,种植成活后再统计数量。


运用种子发芽及其快速繁殖技术,惠鼎白芨繁殖速度快、周期短,能有效提高产量和质量,种苗种植不受场地限制,无需长时间管理。惠鼎白芨种植,万元投入,只需一次性栽培,当年就见收益,此后每年自行育种栽培,利润相当可观,目前人工种植未大面积普及竞争小。


惠鼎白芨种植总部长期为合作户提供技术咨询指导,积极帮助解决培育过程中出现的疑难问题,确保合作商无后顾之忧,轻松种植。培训技术人员1~2名,确保接产户能够完全掌握全部技术,对规模较大的种植户,惠鼎白芨种植总部根据客户的需求可提供上门技术服务。


惠鼎白芨种植加盟优势:


市场广阔:药食两用,极其名贵,市场供不应求。再加上各种保健制品新品迭出,发展人工种植,具有非常广阔的市场!


四季种植:惠鼎白芨种植不受地域、气候等条件限制,管理利用业余时间进行。一年四季均可种植,生长周期6—8个月即可收获。


不占田地:不受场地限制,可充分利用室内空闲地、阳台、地下室及庭院、林下、葡萄架及各种花木树下等均可,或进行多层立体种植。


简单安心:惠鼎白芨种植总部提供种苗,全套技术资料及VCD光盘,通俗易懂,无需任何经验都可掌握,跟踪服务为种植户保驾护航!


后顾无忧:以“公司+基地+种植户”的形式,发展种植合作,惠鼎白芨种植公司统一供给种源,提供种植技术,由种植户种植,产品公司统一收购。


挣钱极稳:“惠鼎白芨”具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高、品相好等优点。


惠鼎白芨种植加盟条件:


1、认同惠鼎白芨种植总部的经营方针和管理模式、经营模式。


2、加盟惠鼎白芨种植需具有良好的商业信誉及品德。


3、申请加盟者准好在当地有一定的人脉和资源,以备不时之需。


4、惠鼎白芨种植加盟商需具有一定的启动资金和创业精神。


温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>