1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>年连富农业养殖 价值高利润大加盟就赚

年连富农业养殖 价值高利润大加盟就赚

发布时间:2018年09月17日 17:03:29

标题:年连富农业养殖 价值高利润大加盟就赚

链接:http://888.shgao.com/project/20180917/716.shtml

  湖北年连富生态农业发展有限公司创建于2016年,是一家集科研技术创新、生态养殖基地示范于一体的技术创新型企业。公司的业务范围主要有:青蛙生态养殖技术指导,青蛙幼苗供应。公司秉承“顾客第一、服务第一、诚信第一”的经营理念,竭诚为广大的客户朋友提供最优质的服务。

  年连富养殖提出了一种养殖成本低,效益高,周期短,易大面积推广的人工养殖野生青蛙技术,这样不仅可以满足了市场的需要,又改善了人们生活水平,保护了野生青蛙资源,维持生态平衡环境。年连富养殖市场前景广阔,经济效益、社会效益和生态效益显著。

  年连富养殖随着人们生活水平的不断提高,对于各种野味的需求量也在日趋增加,青蛙亦不例外。国家对于满足老百姓的需求与保护野生青蛙的双重需要,制定了相关法律允许养殖户持证经营青蛙养殖。年连富养殖经过十多年的发展,在全国大多数省几乎都有或大或小的青蛙养殖场。

  湖北年连富生态农业发展有限公司采用立体生态青蛙养殖技术,在南北都可以适应生长。最新培育出华中本地黑斑蛙新品种耐寒、耐热,吃固体饲料喂养,成长快、易管理,繁殖率高。具有以下优势:

  1、 恒温卵块孵化

  建立固定恒化箱,把卵块消毒打氧气放在固定恒化箱里面,并调节恒化箱温度,使恒化箱中受精蛙卵在孵化过程中不缺氧,保留自身胚胎营养,提高孵化使母蛙达到百分之90以上。

  2、 高密度养殖

  改变自然散养模式,采用集中化多功能生态池饲养饲养,并可观察到每只蛙的生长状况,设定最合理密度,亩产可达2-3.5千斤。

  3、 高效人工驯化喂养饲料

  以普通食台为驯食设施,通过人工掌握青蛙摄食习惯与阶段性变化,完全采用人工驯化手段,通俗易懂、使青蛙成功食用颗粒饲料,成功率高达95%以上,大大降低饲料成本,突破了近年来养蛙必须提供鲜活饵料的模式,可成功进行大规模化养殖。
  年连富养殖招商要求:

  1、具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体。

  2、拥有良好的信誉和资信,资金充足,有承担市场风险的能力。

  3、愿意从事“年连富养殖”事业的经营管理,愿将年连富养殖视为自己的事业。

  4、有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>