1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>鑫渔圣泥鳅养殖 共同发展互惠互利

鑫渔圣泥鳅养殖 共同发展互惠互利

发布时间:2018年09月14日 15:35:17

标题:鑫渔圣泥鳅养殖 共同发展互惠互利

链接:http://888.shgao.com/project/20180914/710.shtml

  泥鳅是市场上的餐饮美食,拥有着丰富的营养,在市场上很是受欢迎。鑫渔圣是一家专业养殖泥鳅的项目,引入了台湾的泥鳅品种,利用自己的技术,保障了品牌的市场发展,从而拥有着更广泛的利润商机,赚钱不是什么难题。

  鑫渔圣泥鳅是公司引进台湾泥鳅,进行自我研发出来的新型泥鳅品种,相比传统泥鳅个更大,肉质更肥美,一上市就得到消费者喜爱。鑫渔圣泥鳅养殖基地拥有先进的泥鳅养殖技术,通过自己多年的努力,摸索出一套快速高产的养殖技术,用这套技术使成本降低,让养殖更简单,使我们的农民朋友也能够轻松掌握。

  鑫渔圣泥鳅养殖为多次性产卵鱼类。4月开始繁殖,5~6 月是产卵盛期,一直延续到9月还可产卵。繁殖的水温为18~30 ℃ ,水温为22~28 ℃。鑫渔圣泥鳅养殖技术是资深技术人员,经过多年艰苦探索、研究、在野生泥鳅品种繁殖技术基础上,进行总结优化、改良而成的技术。

  鑫渔圣泥鳅具有繁殖力更强,生长更快,养殖周期短,产量高,抗病力更强。适应性强,品种不退化等优点,自投放市场以来,使养殖户获得可喜的收获,因此备受养殖户的关注和青睐!鑫渔圣泥鳅值得信赖,致富首选!
  鑫渔圣泥鳅养殖加盟优势:

  1、鑫渔圣精挑台湾泥鳅种苗,有多年育种经验,存活率达99%,个头大,优质。一次产卵多只,品种适应性强,生长周期短,易养易捕。

  2、高品质适应性强,不挑场地与饲料,低成本低风险。一次投资,循环养殖,终身受益,新型生态立体养殖模式,省人工,市场需求大。

  3、泥鳅营养价值高,肉质肥美,市场需求远远大于供求,人工养殖必成趋势,钱景好,同时泥鳅售价长期居高不下,是高利润致富项目。
  鑫渔圣泥鳅养殖加盟条件:

  1、愿意从事养殖行业的经营管理,愿意将鑫渔圣泥鳅养殖作为一项事业投资并用心经营。

  2、具有强烈的创业精神和服务意识。

  3、无犯罪记录,有良好的信用记录。

  4、有一定的经济实力及经营管理能力。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>