1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>锦绣田园青蛙养殖 轻松操作可获得丰厚回报

锦绣田园青蛙养殖 轻松操作可获得丰厚回报

发布时间:2018年09月13日 16:00:54

标题:锦绣田园青蛙养殖 轻松操作可获得丰厚回报

链接:http://888.shgao.com/project/20180913/707.shtml

  锦绣田园青蛙养殖的蛙种可通过人工调节环境温度,使其雌性的比例增加,雌蛙个体相对较大,可达到增产的目的,公司大中院校等专业机构合作,降低发病率。在当前的各大市场受到了热烈欢迎,有着非常不错的发展好前景。现在加盟合作,无敌好商机,将能够让经营者们致富更为轻松。

  锦绣田园青蛙养殖的蛙种主要以黑斑蛙、虎纹蛙、金线蛙为主,肉质鲜美,品种优良,市场非常畅销,蛙种主要选用生存力强、无病害的成年种蛙作为种源。这里的蛙种适应力强,耐寒、耐热,全国各地均可养殖,对养殖地域没有限制,运输方便,蛙种生长快,个头大,用全饲料养殖青蛙,亩产高。

  锦绣田园青蛙养殖有着自己的技术和蛙种,养殖出来的产品很容易受到市场欢迎,从而占据不错的前景好商机。投资锦绣田园青蛙养殖,市场需求的好项目,保障了一定的市场满意度,赚钱的利润不断在扩大。

  锦绣田园青蛙养殖加盟优势:

  套养模式:1+N立体生态青蛙套养模式,与水产鱼类或者农作物套养,实现一方地域,多面创收,公司派专人上门指导养殖,帮助养殖户建设场地。

  你养我销:养殖户只需一次性购进种苗,后期将完全不用担心养殖的问题,可实现连年不间断收益,总部采取“你养我销”的经营模式,成蛙回购。

  技术优势:总部根椐不同地方和环境,针对性的做出青蛙立体生态养殖方案,确保养殖户养殖无忧,专业的技术人员三十多人,不断完善养殖技术。

  锦绣田园青蛙养殖加盟政策:

  经济支持:锦绣田园青蛙养殖养殖公司秉着“长期收购,价格不变,现金结算”的经营原则,保价收购,为养殖户带来源源不断的经济收益。

  技术支持:合作商可到基地参观示范养殖基地及养殖程序,并确认种苗品质后购买,公司现场教学,提供食宿,时长不限,学会为止,快速学技术。

  服务支持:公司对所有合作养殖户,不论规模大小,一律以诚相待,公司多年面向全国提供种苗,具有丰富的包装、运输经验,收益始终快人一步。

  信息支持:公司与养殖户签订协助销售的收购合同,上门收购,现金结算,公司技术部长期稳定地向合作养殖户提供技术跟踪服务,提供养殖信息。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>