1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>中华神鼠养殖市场走俏钱景大好创富捷径

中华神鼠养殖市场走俏钱景大好创富捷径

发布时间:2018年09月13日 12:47:02

标题:中华神鼠养殖市场走俏钱景大好创富捷径

链接:http://888.shgao.com/project/20180913/705.shtml

  中华神鼠养殖势头更是锐不可挡,其优惠政策层出不穷,各种税收减免,各类补贴大幅增加,贷款力度加快,为广大养殖户进一步发展创造了一个更好的发展空间。中华神鼠养殖将从传统的"副业"逐渐发展成为若干个地区的"主业"市场前景无限!

  中华神鼠养殖的问世,产前、产中、产后系列服务的完备,为广大养殖户提供了捷径,深受养殖户的青睐。中华神鼠养殖总部遵循"产、学、研、用"四位一体的发展模式和"繁、育、养、推"一体化的运营机制,保证了项目的持续发展和养殖户利益的长期增长,真正实现了科研成果与产业经济的良性对接与转化。

  中华神鼠养殖是一家技术推广,技术服务,技术开发与综合产品推广为核心的多元化企业,形成以公司药鼠销售+技术转让+养殖户企业的产业链模式。中华神鼠养殖公司在养殖技术应用推广方面,具有技术科技领先优势,是从事药鼠养殖产业时间较早,规模化龙头示范企业,引领中国药鼠养殖业发展公司现有生态养殖区2000多平方米,生态环境优美,交通便利。

  中华神鼠养殖,特色养殖商机,养殖无往不利!行家预估,以中华神鼠较大的生物学意义,百年探索已固定的纯系鼠培育方法流程,在如今已形成特色产业,养殖中华神鼠逐渐成为意向人士创富的捷径。钱景大好,市场走俏。

  中华神鼠养殖加盟优势:

  1.药鼠是典型的节粮型家畜,属于单胃草食家畜,在家鼠的家族中,药鼠的耐粗饲能力最强。

  2.多胎高产,饲养周期短,产肉率高药鼠性成熟早。

  3.占地少,用工少。家家户户都能养殖药鼠,可以平养,也可立体饲养;可在室内,也可在室外;可在地上,也可在地下或在房顶上。小规模家庭饲养可利用庭院或闲房旧舍,一般家庭的院落,可容纳基础母鼠30只左右的规模。养鼠没有重体力劳动,老人和小孩都能搞。

  中华神鼠养殖加盟政策:

  1.免费培训技术人员1~2名,确保引种客户能够完全掌握养殖技术。

  2.长期免费提供技术咨询、指导,确保合作养殖户无后顾之忧。

  3.中华神鼠养殖产品由公司统一收购,统一加工销售,确保合作养殖户的利益。

  4.长期收购,价格不变,现金结算。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>