1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>鸿丰龙虾养殖前景广阔赚钱很轻松

鸿丰龙虾养殖前景广阔赚钱很轻松

发布时间:2018年09月13日 12:31:56

标题:鸿丰龙虾养殖前景广阔赚钱很轻松

链接:http://888.shgao.com/project/20180913/702.shtml

  近年来随着龙虾消费市场急剧增加和出口加工的增长,价格日趋走高,也导致对野生龙虾的捕捞强度越来越大,野生资源越来越少,龙虾的人工养殖势在必行。鸿丰龙虾专业合作社采取有效的抗种质退化措施,在每年春天从全国各地引进大规格种虾按比例进塘交配产卵,实践证明在我们合作社购的虾苗连续几年养殖户尝到了不小的甜头,很多老板每年春天从鸿丰龙虾合作社补充苗种后来都得到了很好的效益。

  大力发展内陆淡水对虾养殖业既有国家政策扶持,又有广阔的国际国内市场需求。鸿丰龙虾养殖全面推广,正适应了这种大趋势,必将成为我国未来5年淡水对虾养殖业的新业态。鸿丰龙虾养殖除具有对虾的自身优点外,个体更大、生长更快、养殖成本更低、抗病力强,对水环境因子变化的适应能力更强,适温范围广,可在18~32℃的淡水环境生长,是一种优良的淡水养殖新品种。

  鸿丰龙虾养殖品种经全国各地推广淡水养殖,成效显著。因此赢得了“中国淡水对虾之王”的美誉。该虾食性杂,对饲料蛋白含量要求低,饲料中粗蛋白质含量25~30%即可满足其营养要求,同时具有出肉率高、离水存活时间长等优点,现已逐渐成为我国独一无二的淡水养殖虾种。鸿丰龙虾养殖壳薄体肥,肉质鲜美,属高钙、高蛋白、低脂肪的安全食品,营养价值非常丰富。

  鸿丰龙虾养殖淡水养殖技术的成功,打破了中国只限沿海对虾养殖的地域限制,填补了我国内陆淡水养殖对虾的空白,为广大淡水对虾养殖户带来新的赚钱机会。目前,全国南美白对虾市场缺口每年高达近600万吨,市场价居高不下,且根本没有鲜虾(活虾)。而我国作为一个内陆国家,幅原辽阔,近500亿元的市场份额等待创业者去开发。因此,投资淡水养殖鸿丰龙虾有广阔的国际国内市场,必将获得高额的创业回报。

  鸿丰龙虾养殖加盟优势:

  ① 个头肥大(单体200克左右)、腹肉丰满、食性杂、适应性广、肉多鲜嫩细腻。

  ② 耐寒耐暑,可常年投种四季生长。

  ③ 繁殖力强,产量高,生长快、周期短、常年产卵繁殖(抱卵量是野生龙虾的2-3倍,体型越长,产卵量越大)产卵2-3个月即可上市。

  ④ 适应力特强,无病虫害,是目前市场上最抢手的品种。

  ⑤ 投资小、效益高,每亩只需投放种虾120斤左右,每亩可产、商品虾3000斤左右。

  ⑥ 池塘、水田、湖泊、河流、河汊以及部分鱼类难以存活的水体或半咸水均可饲养。

  鸿丰龙虾养殖加盟政策:

  1.鸿丰龙虾生存能力强、适应广、简单易养、食性杂且容易管理,一人可养30-50亩以上,其经济效益和出口创汇前景非常可观。

  2.鸿丰龙虾养殖户可实地参观考察,现场引种,免费培训各项养殖技术,直到养殖户学会为止。为加盟鸿丰龙虾养殖户提供最新的养殖技术。

  3.鸿丰龙虾养殖免费供种,保价回收成品,生命力极强,免费培训技术,走研发,生产,销售,加工一条龙的道路,创业简单轻松,致富迅速。

  4.鸿丰龙虾养殖公司培育出的养殖品种以生长迅速、适应能力强,肉质营养丰富等特点,广受养殖户和消费市场欢迎,已成功帮助众的多养殖户走上致富之路。

  5.鸿丰龙虾养殖品种与其他品种相比,具有多项压倒性优势,它的出现,无异于养殖行业内一次颠覆性的革命。给众多龙虾养殖户带来了福音。

  6.鸿丰龙虾养殖,低密度、高效益,复合式养殖模式,龙虾养殖的模式不再仅仅局限于单一性养殖,改变营销策略,为龙虾养殖带来健康发展。

  7.鸿丰龙虾养殖学习期间免费安排食宿,报销车费。合作社型级别以上的养殖客户,公司安排技术人员上门指导场地建设,保障合作者的利益。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>