1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>泓德园生态种植 免费提供技术培训前景好

泓德园生态种植 免费提供技术培训前景好

发布时间:2018年06月05日 15:17:40

标题:泓德园生态种植 免费提供技术培训前景好

链接:http://888.shgao.com/project/20180605/692.shtml

  泓德园种植免费提供技术培训,一对一传授,对有条件种植,且把成品返销公司的,可免费供苗,提供自主研发的野生种,人工驯化育苗。泓德园种植所有种苗都是多年研发的成果,品种优良纯正,种源地明晰,长势喜人,创新组培苗直接定植,成活率高,再加上技术的跟踪。

  泓德园种植运用种子发芽及其快速繁殖技术,繁殖速度快,周期短,有效提高产量和质量,种苗种植不受场地限制,无需很长时间的管理。泓德园种植农业生态种植竞争较小,农业与生物是政策倾向,是朝阳物业,室内、室外、林下、大泓德园种植都可以种植,充分利用空地种植即可。

  泓德园种植投资少,无论有没有培育基地,不管文化程度高低,都可以很快掌握,管理简单,种植简单,闲暇的时间抽出空来打理即可以。泓德园种植公司供苗,加盟商只需要种植即可,所种植出的产品全都由公司收购,让您放心种植,告别一季一季收入模式,进账更加进财。

  泓德园种植加盟支持

  ●“合作户分散种植养殖+统一技术指导+统一市场管理+统一产品收购”的“ 三统一分”模式,让合作户无产品销售的后顾之忧。

  ●合作社员有土地资源优势,公司有项目技术平台优势,两种优势+互联网的融合开辟现代农业新天地。

  ●整合行业资源,打造专业的中药材信息平台,充分发挥互联网+优势,给力现代农业的发展。

  ●与中科院华南植物研究所合作并成为其科研成果转化平台,在成功合作5年后,又续签了5年的成果转化合同。

  ●本平台的目标:打造一个现代高效农业和都市农业的应用促进平台,为科技成果的市场应用和市场转化提供多元化服务,并实现互联网+种养殖中全产业链,为广大种植养殖户提供技术支撑的高端平台,以及产成品销售的支持平台。

  泓德园种植加盟优势

  1、品牌优势:泓德园种植已有多年种植经验,在广大消费者心目中已具有高度的品牌影响力和品牌美誉度;

  2、产品优势:泓德园种植产品由集团总部统一采购,直接以出货价配送到各个连锁加盟会所,保证了加盟伙伴的巨大利润空间;

  3、管理优势:泓德园种植实践成功经验,拥有成熟高效的会所操作管理体系,总部还配备了专门的运营支持团队,让加盟伙伴以最轻松的方式获取利润;

  4、供货优势:建立了战略合作伙伴关系,部分产品直接就近送货到加盟伙伴手中,加盟伙伴只需要通过电话或传真,就可以足不出户轻松订货。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>