1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>农博金草种植 稳定收益不愁销路

农博金草种植 稳定收益不愁销路

发布时间:2018年05月28日 15:00:36

标题:农博金草种植 稳定收益不愁销路

链接:http://888.shgao.com/project/20180528/690.shtml

  农博金草黄精种植公司自成立以来,本着“专业,专心,专致”的态度,以市场为导向,以健康财富为导向,以产品专业精细为导向,把握国家星火计划产业发展方向,智力于农业项目的产业化进程,汇集了与农业相关行业的一批专业技术人员,为促进生态高效农业的发展,加快农业工厂化进程筑建了自主创新平台。

  农博金草黄精种植通过对金线莲的化学成分和药理作用的研究表明,金线莲中含有的生物碱、氨基酸、糖类、皂苷、甾体、类黄酮、微量元素等化学成分可能对人体起到药理作用。金线莲除药用外,还是一种极具观赏价值的室内观叶珍品。目前国内观赏用途的金线莲主要用于盆景或搭配蝴蝶兰。

  农博金草黄精种植的市场需求量正以相同的比例上升,最终导致金线莲价格逐年飙升。厦门某药品生产厂家一年内采购金线莲制药达12000-13000斤。与售价堪比黄金的冬虫夏草相比,农博金草种植当下的情形只能算“小巫见大巫”,但它绝对是一支任何人都无法忽视的“潜力股”,公司将以全国统一的产品售价、统一的广告支持、大幅的促销返利等优厚的条件,提供品种纯正、质量上乘、价格公道的产品,为“农博金草种植”品牌系列名贵中药材产品销售商提供一个有利的平台!

  农博金草种植加盟优势

  一、直销店或者专卖店等一站直销:进货达一定量公司直接返利。

  二、区域垄断代理销售:取得独家代理经营权,在区域内进行分销或者代理销售,销售达一定量公司直接返利。

  三、合作开发:可直接与公司市场部经理联系洽谈。

  农博金草种植加盟政策

  1、前期引导

  对来考察的人员,公司提供金线莲种植基地及种植各周期长势情况参观,提供种植模式及种植方案选择,提供种植可行性分析报告及各种政策引导,使意向种植户得出正确投资评估后再谈合作。

  2、免费供苗:

  对有条件种植金线莲的,可向我公司申请供应金线莲种苗。只要您保证把种植出的成品定向返销给我公司,我们乐意与您合作。

  3、成活率高:

  我公司首创组培苗直接定植,成活率达95%.再加上我们的技术跟踪服务,种植成活后再统计数量,可保证您种植成活的数量是100%.

  4、技术可靠:

  种苗培育与金线莲嫁接组培技术,是公司及有关专家几年的创举,成熟可靠,并新创了大棚种植、林下仿野生种植等模式。

  5、进退自由:

  中途不愿种植的客户可向我公司申请办理退还种苗 、申请前期种苗费用。对您实行种植自愿、进退自由的原则。

  6、销路完善:

  我公司自行开发的农博金草黄精种植养生茶、农博金草黄精种植养肝茶茶等系列产品已供不应求,而且针对目前鲜品短缺的现状我公司对种植户种植出来的鲜品、干品进行保护价收购,确保种植户稳定收益,不愁销路。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>