1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>一池天下杂交野兔养殖 共创畜牧事业

一池天下杂交野兔养殖 共创畜牧事业

发布时间:2018年05月17日 14:42:39

标题:一池天下杂交野兔养殖 共创畜牧事业

链接:http://888.shgao.com/project/20180517/686.shtml

        “实力打造,诚毅付出”的理念,以雄厚的经济实力,一流的种畜质量,我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我兔业引调良种,共创畜牧事业。

        保证客户引种质量,对每位客户所选的种兔,我们确保兔品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。饲养野兔具有投资少,见效快,利润高等优点。我场为购种兔者办理全国通用检疫,运输手续和动检合格证,做到“一证一手续”。让购种兔者真正放心。
        我们秉承“以客户为中心,以服务为依托”的经营理念,遵循高新科技的运作模式,建立完善的兔业供应体系,以优良的野兔质量和满意的售后服务赢得了各地客户的信任!我们以优良的野兔质量为基石,以领先的信息为后盾,以完善的服务为保障,注重质量管理,力争使客户用最合理的价格购买到最优质的野兔。我们将奉行对每一个小的产品、每一个不论大小的业务都始终认真对待,力争使我们的服务达到100%的客户满意度。

        一池天下杂交野兔养殖加盟优势

        品种优势:新品种具有环境适应性强、个体大、繁殖快、成活率高、生长周期短、抗病力强、耐寒耐暑等特点,适合家庭养殖、工厂化养殖、大规模养殖。

        技术优势:致力于特种养殖研究,总结汇编了人工养殖的全套技术资料,成功推出池养、架养、箱养等高效高产的养殖模式,已成为现代生态农业养殖发展的新模式!

        市场优势:由于多种原因,野生动物资源枯竭,必然成为利润丰厚的有效途径。

        投资优势:人工养殖规模可大可小,既可家庭养殖,仅需几平方米的空间;也可规模型养殖,坐镇一方;还可联营办厂,创造特种养殖传奇人生!

        一池天下杂交野兔养殖加盟条件

        1、愿意从事养殖行业的经营管理,愿意将一池天下杂交野兔养殖作为一项事业投资并用心经营。

        2、有相应的投资能力,良好的商业信誉。

        3、拥有良好的信誉和资信,资金充足,有承担市场风险的能力。

        4、具有强烈的品牌意识,高度认同一池天下养殖品牌文化、经营理念。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>