1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>齐民融创白芨种植提供技术支撑的高端平台

齐民融创白芨种植提供技术支撑的高端平台

发布时间:2018年04月19日 14:54:07

标题:齐民融创白芨种植提供技术支撑的高端平台

链接:http://888.shgao.com/project/20180419/684.shtml

        四川齐民融创农业科技有限公司是一家专业从事名贵中药材的良种选育、规范种植、技术服务、集中销售的现代一体化公司,长期致力于珍稀名贵中药材产业化的发展,建设产、供、销产业链条,打造一个现代高效农业和都市农业的应用促进平台,为科技成果的市场应用和市场转化提供多元化服务,并实现互联网+中药材产业链,为广大种植户提供技术支撑的高端平台,以及中药材成品销售的支持平台。

        齐民融创白芨种植以“公司+基地+栽培户+生产企业”的产业化发展模式,在国内实行“分散种植、统一管理、统一技术服务、现金收购、科学加工、集中销售”的经营方式,对外寻求合作,以达到互利双赢的目的。

        公司位于四川省成都市新都区,目前种植基地三个,面积达一千二百多亩,多年来, 依托中国科学院植物研究所、农业科学院、四川农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术,在重楼、白芨、黄精等名贵中药材良种选育、组培快繁、规范种植、产品加工及市场销售方面取得了极大的进步,有效的解决了在国内中药材产业发展中规范化、集约化的关键技术问题,为做中国道地药材产业化、品牌化打下了坚实的基础。

        齐民融创白芨种植加盟市场分析

        市场广阔:药食两用,极其名贵,市场供不应求。再加上各种保健制品新品迭出,发展人工种植,具有非常广阔的市场!

        四季种植:不受地域、气候等条件限制,管理利用业余时间进行。一年四季均可种植,生长周期6—8个月即可收获。

        不占田地:不受场地限制,可充分利用室内空闲地、阳台、地下室及庭院、林下、葡萄架及各种花木树下等均可,或进行多层立体种植。

        简单安心:总部提供种菌,全套技术资料及VCD光盘,通俗易懂,无需任何经验都可掌握。跟踪服务为种植户保驾护航!

        后顾无忧:以“公司+基地+种植户”的形式,发展种植合作。公司统一供给种源,提供种植技术,由种植户种植,产品公司统一收购。

        挣钱极稳:“齐民融创白芨种植”药材、猪苓,具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高、品相好等优点。

        齐民融创白芨种植加盟优势

        1、品牌优势:齐民融创白芨种植已有多年种植经验,在广大消费者心目中已具有高度的品牌影响力和品牌美誉度;

        2、产品优势:齐民融创白芨种植产品由集团总部统一采购,直接以出货价配送到各个连锁加盟会所,保证了加盟伙伴的巨大利润空间;

        3、管理优势:齐民融创白芨种植实践成功经验,拥有成熟高效的会所操作管理体系,总部还配备了专门的运营支持团队,让加盟伙伴以最轻松的方式获取利润;

        4、供货优势:建立了战略合作伙伴关系,部分产品直接就近送货到加盟伙伴手中,加盟伙伴只需要通过电话或传真,就可以足不出户轻松订货。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>