1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>池优8号泥鳅养殖 让你用小成本创造大财富

池优8号泥鳅养殖 让你用小成本创造大财富

发布时间:2018年04月05日 16:05:57

标题:池优8号泥鳅养殖 让你用小成本创造大财富

链接:http://888.shgao.com/project/20180405/681.shtml

        池优8号泥鳅,鳅中王也,具有个体大,长势快,适应性强等特点。池优8号泥鳅属于底层鱼类,多栖息于净水及有软泥的底层,除特殊原因外,一般不到水体的上、中层活动。水深80-120公分即可。

        池优8号泥鳅是重要的经济动物,其肉质细嫩,味美可口,营养和药用价值都很高,市场需求大。池优8号泥鳅,繁殖率高,成活率高,养殖泥鳅就是这么简单!小本投资,提供养殖技术培训,创业致富好项目

       池优8号泥鳅养殖,成本低,风险小,是投资者十分信赖的项目。池优8号加盟,需求量大,繁殖率高,成活率高,创业就是这么简单,池优8号泥鳅养殖提供养殖技术培训,创业致富好项目。

       池优8号泥鳅养殖,前景广,商机无限,是投资者创业值得信赖的好选择。池优8号泥鳅养殖,鳅肉质细嫩,味道极为鲜美,是一种高蛋白、低脂肪食品,为膳食珍馐,大补之物,适宜各类人群食用,素有“水中人参”之美誉。

       池优8号泥鳅养殖加盟优势:

        品种优势:新品种具有环境适应性强、食量小、个体大、繁殖快、成活率高、生长周期短、抗病力强、耐寒耐暑等特点,适合家庭养殖、工厂化养殖、大规模养殖。

        技术优势:农科金源致力于特种养殖研究,总结汇编了人工养殖的全套技术资料,成功推出池养、架养、箱养、盆养等高效高产的养殖模式,已成为现代生态农业养殖发展的新模式!

        市场优势:由于多种原因,野生动物资源枯竭,据有关资料统计,中国每年对泥鳅的需求量近5000吨,但市场实际的供给量只有400多吨,至少10年内不会饱和。人工养殖泥鳅必然成为利润丰厚的有效途径。

        投资优势:人工养殖规模可大可小,既可家庭养殖,仅需几平方米的空间;也可规模型养殖,坐镇一方;还可联营办厂,创造特种养殖传奇人生!

        回购优势:农科金源坚持“分散养殖、集中销售”的经营理念,将养殖成品与生化企业对接,在保证生化企业货源充足的同时,更大限度地保证养殖户的经济利益,真正做到让养殖户安心养殖,无忧赚钱!

        池优8号泥鳅养殖市场分析:

        1、池优8号养殖生命力旺盛,分布广,属温水底栖鱼类,是一年多次产卵的鱼类,它病害少,滋长率高,运输方便,几乎什么饲料都能吃,饲料来源广。

        2、饲养管理简单,投放饲料根据采食情况因适而定,鳅池在2周左右可在池周边投放饲料,一天2—3次,早中晚饲料分配合理,吃饱为止,不能过量,避免造成泥鳅消化不良致死。池塘在5亩以上,可以在池塘四周定点作些饲料台,保持泥鳅均匀给予吃食。下雨天抽几个池检查,调优水结构,不需投食喂料。

        3、池优8号养殖产卵繁殖高,产卵量高,一般性成熟种鳅每尾一次卵7000—20000粒,是野生品种泥鳅的2—3倍是其他品种泥鳅的1—2倍,在目前国内泥鳅品种上是最有发展前景的新品。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>