1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>鑫农8号泥鳅养殖 一年四季“鱼”赚不停

鑫农8号泥鳅养殖 一年四季“鱼”赚不停

发布时间:2018年03月28日 16:55:41

标题:鑫农8号泥鳅养殖 一年四季“鱼”赚不停

链接:http://888.shgao.com/project/20180328/679.shtml

        鑫农8号泥鳅养殖凭借着强大的企业实力和较佳的地理优势,在市场上的品牌知名高,前景广阔,加盟是个好项目,轻松创业致富无忧。鑫农8号泥鳅养殖凭借着三大特色养殖品种,在整个养殖行业声名远播,养殖加盟好项目,现在加盟鑫农8号泥鳅养殖,诸多优势,必定让您轻松致富。

        鑫农8号泥鳅养殖加盟,总部的全方位政策扶持让您小本经营,轻松操作实现丰厚的财富回报。鑫农8号泥鳅养殖,完善的售后服务体系,强势的后续保障的团队,是您挣钱的坚强后盾。养殖加盟好项目,鑫农8号泥鳅养殖运营总部竭诚为您提供全方位的售后跟踪服务。欢迎养殖户加入本公司的销售,售后服务体系,成为公司亲密的合作伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。
       鑫农8号泥鳅养殖加盟优势:

        1、生长快,周期短:5-8公分幼苗,3-5个月可达到15-20公分,重量可达50-150克左右。一次投放,多年收益,亩产年利高达3万元以上。

        2、适应性强:对水质、气候要求不高,发病率极低,适合我国大部分地区养殖。

        3、成活率高:据统计泥鳅养殖的成活率高达95%左右。

        4、繁殖率强:产卵量高,一般性成熟种鳅每尾一次产卵10000粒以上。

        5、饲料来源广:豆粉、米糠、豆饼、牛粪、蚯蚓、黄粉虫都是它的好饲料,有条件的地方,也可以养蚯蚓喂养泥鳅。
       鑫农8号泥鳅养殖加盟支持:

        1.公司现场教学,提供食宿,不限时长,学会为止,欢迎实地考察鑫农8号泥鳅。

        2.公司对所有鑫农8号泥鳅合作养殖户,不论规模大小,一律以诚相待真诚合作。

        3.公司多年面向全国提供种苗,具有丰富的包装、运输、物流经验。

        4.公司与养殖户签订协助销售的收购合同书,上门收购,现金结算。

        5.鑫农8号泥鳅公司技术部长期稳定地向合作养殖户提供技术生态养殖跟踪服务。

        6.可享受公司提供的新鲜养殖信息,无惧同行模仿。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>