1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>江陵9号泥鳅养殖 开启创业者的掘金时代

江陵9号泥鳅养殖 开启创业者的掘金时代

发布时间:2018年03月16日 11:46:22

标题:江陵9号泥鳅养殖 开启创业者的掘金时代

链接:http://888.shgao.com/project/20180316/676.shtml

        餐饮行业展现的致富商机有很多,泥鳅作为美味的菜肴,是供不应求的好项目,泥鳅养殖加盟渐渐的火爆起来了。江陵9号泥鳅养殖是一家专业的实力公司,有着高超的好技术,做出来的产品质量好,口味好,很是容易获得消费者的欢迎,从而占据不错的前景好商机!

        江陵9号泥鳅在本土原有的青鳅,黄板鳅品种的基础上,引进了优质台湾种鳅,进行远源杂交反复提纯复壮。江陵9号泥鳅培育出优良的台湾泥鳅苗,出售的台湾泥鳅苗不仅具备了和台湾泥鳅一样的品质,个体大,产量高,抗病率强,存活率高等优点。

        江陵9号泥鳅的繁殖能力强,1条雌性泥鳅1年可以产卵3000粒左右,而且在春、夏、秋三季都可以开展繁殖。江陵9号泥鳅的人工繁殖技术比较简便,能够比较容易获得大量的泥鳅小苗,人工大量繁殖生产泥鳅苗种的成本也不高。江陵9号泥鳅的生长速度较快,一般春季繁殖生产的泥鳅小苗,到冬季就可以达到较大的上市规格。

        现今江陵9号泥鳅养殖已经在多个地区实现了成功,只需要加盟商养殖,其他的后续服务都有着总部安排,赚钱的前景一片光明。

        江陵9号泥鳅养殖加盟优势:

        1.美味营养 需求量大:泥鳅为高蛋白、低脂肪类型的名优水产品种。其肉质细嫩,肉味鲜美,营养丰富,素有水中人参之美誉。20%~40%出口国外,只有人工养殖,才能满足市场的需求。

         2.品种优良 养殖高产:丰鸿培育出优良的种苗,不仅具备个体大,产量高,抗病率强,存活率高等优点(正常苗种投放池塘成活率能达到95%以上),还更提高了泥鳅的抗寒能力,环境适应力更强。

        3.规模养殖 技术成熟:丰鸿结合多年养殖经验与科学理论进行研究,充分掌握了养殖从亲本提纯,人工孵化,苗种培育,商品养殖,病害防治,捕捞运输等各个环节的核心技术,成功实现特种养殖集约化、规模化养殖。

        4.跟踪服务 全程帮扶:公司技术部提供长期稳定的技术跟踪服务,可派技术员上门免费指导养殖,必要时派资深的技术人员上门“1对1”指导服务,协助解决养殖过程中一系列难题,解决合作伙伴一切后顾之忧。

        5.成本更低 回报更多:根据当前的泥鳅价格14元/斤左右(根据市场变动),当年投入当年回本,按照丰鸿的养殖模式,正常亩产收入大约6-7万不等,甚至可达10万。

        6.回购销售 不愁销路:回购销售保障。公司依据已经签约的订单需求发展养殖合作伙伴保障产品销路畅通。

        江陵9号泥鳅养殖加盟条件:

        1、对泥鳅人工养殖充满信心,愿与公司共同发展;

        2、投资者本人或经营负责人,对泥鳅养殖具有浓厚兴趣;

        3、具有拓展事业的强烈意愿,自觉遵守公司的管理,自觉维护公司品牌;

       4、具有强烈的品牌意识,高度认同公司品牌文化、经营理念;

       5、具有一定的资金实力,强烈的事业心,良好的信誉、投资和风险意识。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>