1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>奥立诚蜈蚣养殖 信赖的好品牌加盟就赚

奥立诚蜈蚣养殖 信赖的好品牌加盟就赚

发布时间:2018年01月12日 16:39:38

标题:奥立诚蜈蚣养殖 信赖的好品牌加盟就赚

链接:http://888.shgao.com/project/20180112/669.shtml

        奥立诚蜈蚣养殖不仅是作为动物药材的应用,在食疗滋补方面也倍受人们的青睐,而且它富含人体所需要的各种微量元素,具有滋阴壮阳、润肤美容、抗癌散结等功效。在我国各大城市,食用奥立诚蜈蚣养殖已蔚然成风。尤其国外市场的需要量非常庞大。

       “奥立诚”药山金头蜈蚣采取人工室内“人工立体无土养殖法”养殖及“保温型产卵孵化器”的应用,初期的种苗,3至5月就可以成商品虫;产量更高,利润自然更丰厚。

       “奥立诚”药山金头蜈蚣性情温顺,使用公司的养殖方法,可有效地避免蜈蚣和蝎子咬伤。如果被咬伤,公司有专门的处理方法。所以加盟奥立诚蜈蚣养殖,您无需任何担忧,一切均有公司为您做好准备。
        奥立诚蜈蚣养殖的加盟优势:

         1、技术稳定:上海伊梦公司在全国有自己经营的养殖场,中药材种植药用昆虫养殖基地,客户可现场考察,实地学习。豪无保留传授全套提供给养殖户,学习时间不限学会为止,长期提供技术咨询,指导,规模养殖户可上门指导服务。

        2、种虫可靠:奥立诚蜈蚣养殖的种苗繁育与技术,是经过众多年反复试验成功推广应用的结晶。上海伊梦公司承诺所提供种苗质量优质,提供可行性养殖技术,客户可来公司先参观示范养殖基地,养殖程序(种虫、幼虫、虫卵、成虫)及所有品种养殖,确保引种后无后顾之忧;

        3、现场培训:奥立诚蜈蚣的养殖户可在养殖基地,现场培训学习,现场提种,并提供详实系统的养殖资料。养殖场或养殖户就近住宿学习,直到学会为止。

       4、合作灵活:上海伊梦公司提供优质各型种虫。1、对合作养殖户签订收购合同,长期收购,确保养殖户利益;2、可以购买种虫,少量试养殖,公司同样提供全套技术资料和服务。3、可区域代理,在养殖户所在地(县城、城市)同手协力发展地方养殖,带动当地群众致富。

       5、真诚对待:加盟奥立诚蜈蚣养殖之后,不论大小养户一律以诚相待,均签定合同,由上海伊梦公司养殖技术服务中心负责免费包装,跟踪服务,确保引种一家,成功一家。对投资规模养殖户,公司上门扶持建厂,可以进行各种厂房设计。

       奥立诚蜈蚣养殖加盟政策:

       1、具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体。

       2、拥有良好的信誉和资信,资金充足,有承担市场风险的能力。

       3、愿意从事“奥立诚蜈蚣养殖”事业的经营管理,愿将奥立诚蜈蚣养殖视为自己的事业。

       4、有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>