1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>华夏8号蜈蚣养殖 好项目好品牌等你来

华夏8号蜈蚣养殖 好项目好品牌等你来

发布时间:2018年01月11日 14:15:36

标题:华夏8号蜈蚣养殖 好项目好品牌等你来

链接:http://888.shgao.com/project/20180111/668.shtml

        华夏8号蜈蚣性情温顺,最大区别于野生蜈蚣的性情粗暴,结合华夏8号公司高效养殖新技术;既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖。工厂化立体养殖是公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法,解决了北方地区不利于蜈蚣生长的难题。

        华夏8号蜈蚣食量极少,一般一次饲喂可管2—3天,产卵期间基本不用饮食,规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,作为人工饲养蜈蚣的主要饲料。经实验证明,以黄粉虫作饲料能加快蜈蚣的生长发育,能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率及抗病能力。

        华夏8号蜈蚣养殖高效快捷的养殖方法,为蜈蚣生长提供了良好的生长条件,大大提高了其生产效率,自然养殖年产卵1—2次,每次产卵50—80枚;恒温养殖年产卵可达2—3次。华夏8号蜈蚣适应能力强,生命力旺盛,不易染病,绝没有禽流感(鸡)、口蹄疫(猪)、疯牛病(牛)类似的群发病风险。

        华夏8号蜈蚣养殖,除引种外几乎不需投资,一般家庭喂养可利用空房、阳台、房前屋后空地,以缸养、箱养、池养均可;大规模养殖可圈养或立体养殖,也可模拟生态养殖,无需其它设备投入,引种既可饲养,成虫既可销售,不分季节,不愁销售,利润可观。

        华夏8号蜈蚣养殖优势:

        一、 投资少 、饲养简单

        室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。建池费用极低。

        二、性情温顺

        华夏8号蜈蚣区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

        三、食量少、食物广泛

        食量极小,吃食一次可管3—5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。

        四、生长快,繁殖强,产出效率高

        按本公司技术条件饲养,华夏8号蜈蚣所产幼虫3-6个月即可成品销售。年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。

        华夏8号蜈蚣养殖政策:

        1、免费培训技术人员1~2名,确保引种客户能够完全掌握养殖技术。

        2、华夏8号蜈蚣养殖公司有大规模的养殖、示范基地,客户可现场考察、现场免费培训学习,现场提种、并提供详实系统的养殖资料,对规模较大的养殖户,根据客户需要可提供上门指导服务。

        3、各级代理商均加入华夏8号蜈蚣养殖公司销售、售后服务体系,成为本公司最亲密的合作伙伴,形成集团化经营模式,共享规模经营的巨大商机。

        4、长期免费提供技术咨询、指导,确保合作养殖户无后顾之忧。

        5、华夏8号蜈蚣养殖产品由公司统一收购,统一加工销售,确保合作养殖户的利益,现金结算。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>