1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>美阳农林天麻种植 带你轻松致富的好项目

美阳农林天麻种植 带你轻松致富的好项目

发布时间:2018年01月05日 16:57:07

标题:美阳农林天麻种植 带你轻松致富的好项目

链接:http://888.shgao.com/project/20180105/664.shtml

        走保健市场之路,打造先进的种植技术,让美阳农林天麻种植项目为广大的农村人们带去更好的致富讯息。做美阳农林天麻种植加盟代理,推广美阳农林天麻种植品种和技术,服务一方百姓,成就自己的财富事业,一举两得!

        美阳农林天麻为一代杂交原种,纯度100%,成活率98%,良种和天麻栽培新技术相结合,使传统天麻生长周期一年以上,缩短为6-7个月,单个体大,产量超传统种植3倍以上。美阳农林天麻种植产品质量稳定,收益高,收购价高达每公斤180元以上。

        美阳农林天麻打破了几十年我国传统认为不能种植天麻的历史,适合我国南北不同地域、不同气候特点,均可种植成功。了解了天麻生长的规律,再根据它不同生长阶段所需要的温度和湿度,通过人为手段创造出合适的条件,就可以做到四季能种,高产高收。

        共同合作,共同发展,美阳农林天麻种植项目为人们带来最完善的合作支持保障,让美阳农林天麻种植加盟项目成为更多人致富的好选择。想要给自己更好的发展,想要发展最满意的市场,美阳农林天麻种植就是您成功的垫脚石。

        美阳农林天麻种植优势:

        1、美阳农林天麻种植一代杂交原种,纯度100%,成活率95%。

        2、适应范围广:适合我国南北不同地域、不同气候特点,美阳农林天麻均可种植成功。

        3、生长周期短、产量高:使用“美阳农林天麻”良种和室内箱式培养料种植技术相结合,使传统天麻生长周期一年以上,缩短为6个多月,单个体大,产量超传统3倍以上。

        4、美阳农林天麻种植产品质量稳定,收益高

        美阳农林天麻种植加盟政策:

        1.认可并接受美阳农林天麻项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

        2.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

        3.执行和遵守美阳农林天麻项目的各项经营管理体系。

        4.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

        5.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

6.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>