1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>岭南神草白芨种植 众多投资者的一致选择

岭南神草白芨种植 众多投资者的一致选择

发布时间:2017年12月30日 16:19:55

标题:岭南神草白芨种植 众多投资者的一致选择

链接:http://888.shgao.com/project/20171230/659.shtml

          岭南神草白芨种植因其具有粘性,被广泛应用于化工行业,同时还被应用于化妆用品,现代药学证明,岭南神草白芨种植的白芨还具有美白功效,有“美白仙子”之称。随着对白芨的进一步研究,其新的用途将不断被拓宽。

         岭南神草白芨种植喜肥,生长期间,每次中耕除草时追施1次稀薄的畜粪水。岭南神草白芨种植8-9月追以稍浓的液肥,亦可施用过磷酸钙与堆肥混合沤制后,撒施于畦面,结合中耕除草,盖土压入畦内。

         岭南神草白芨的应用用途很多,比如说它可以作为很多药物的添加材料来进行一些治疗,还可以作为一些化妆品的美容产品来进行改善我们的皮肤,还可以更多的应用在一些中药成分中等等,岭南神草白芨的大量使用,得到了很多不同领域的用户们的关注。

        岭南神草白芨种植加盟支持:

        1、现场考察,现场培训学习,免费提供专业的技术培育资料。

        2、免费培训技术人员1~2名,确保接产户能够完全掌握全部技术,对规模较大的种植户,根据客户需要可提供上门技术服务。

        3、岭南神草白芨种植长期免费为合作户提供技术咨询指导,积极帮助解决培育过程中出现的疑难问题,确保合作商无后顾之忧,轻松种植。

        4、签订"确保技术成功,保价收购成品"合同,实现合作一家成功一家。

        5、岭南神草白芨种植免费提供市场行情动态,提供区域需求量及缺口信息,长期为种植户提供便捷、畅通的销售信息服务。

        6、培育的产品由公司统一现金收购,统一加工销售,使合作商产销无忧,轻松获利。

        7、秉着"长期收购,现金结算"的经营原则,为合作户带来源源不断稳定的经济收益。

        岭南神草白芨种植加盟政策:

        1、认同岭南神草白芨种植总部经营方针和管理模式、经营模式。

        2、加盟岭南神草白芨种植需具有良好的商业信誉及品德。

        3、申请加盟者准好在当地有一定的人脉和资源,以备不时之需。

        4、有一定的启动资金和创业精神。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>