1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>科农黑斑蛙养殖 加盟有保障致富更简单

科农黑斑蛙养殖 加盟有保障致富更简单

发布时间:2017年12月16日 15:50:51

标题:科农黑斑蛙养殖 加盟有保障致富更简单

链接:http://888.shgao.com/project/20171216/651.shtml

        随着环境恶化,野生青蛙数量骤减,但是市场需求依然强烈,人工养殖必成趋势,科农黑斑蛙养殖前景广阔。科农黑斑蛙养殖的技术高超,生态养殖,获得的市场关注度相当不错,值得人们选择加盟!

        科农黑斑蛙养殖能够无偿提供养殖技术培训,现场领苗,现场培训学习,现场指导,一定规模养殖户可上门无偿协助建设养殖池。这里拥有多代培育的黑斑蛙,完全能够实行全程饲料喂养,养殖更加简单,产销更加稳定。

        科农黑斑蛙养殖是行业的大品牌,能够用更低的成本帮助人们获得更多的利润,慢慢地品牌被更多人知晓,赚钱的前景也就来了

        科农黑斑蛙养殖加盟优势:

        1.技术成熟,可以根据自己的条件和需要选择多种养殖模式。

        2.产量高: 亩产商品蛙3000斤左右,最高产量可以超过4000斤。

        3.生产周期短:三月份开始养,七月底就可以开始卖成蛙。

        4.病害少,好管理:青蛙抗病力强,病害少,一人可管理10亩左右。

        5.投资少,利润高:每亩投资1.6—2万元,可生产3000斤成蛙,每亩可以创利4.5-6万元;

        6.市场抢手,好卖!我们可以包销。

       科农黑斑蛙养殖加盟政策:

        1.有相应的投资能力,良好的商业信誉。

        2.投资有风险,能正确认知风险意识,有一定的危机应对能力。

        3.认同科农黑斑蛙养殖理念和管理制度共同发展为目标。

        4.有合适的经营场地和开拓市场的能力。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>