1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>华宝天麻种植 加盟有保障致富更简单

华宝天麻种植 加盟有保障致富更简单

发布时间:2017年12月15日 16:19:33

标题:华宝天麻种植 加盟有保障致富更简单

链接:http://888.shgao.com/project/20171215/650.shtml

        天麻是一种名贵的中药材,它独特的药用价值就注定了它不平凡的经济价值。但是现在种植天麻的人非常少,而且天麻的品种多,不是每一种品种都能卖上好价钱。华宝天麻种植,是市场上销售最好的天麻品种,投资少,回报快,致富无忧。

        当前中药材价格不断上涨引发舆论的关注,市场供不应求是中药材价格普遍上涨的根本原因。中药材种植作为解决市场供需结构严重失衡的重要手段,也迎来了非常好的发展前景。

        “华宝”特种天麻种植技术十分简单,不受场地局限,可用花盆、穴盘等种植于阳台、窗台、室内;也可大面积种植于田间、林间、荒坡等场地。且不会耗费太多人力,管理方便快捷,一个人可以非常轻松地管理2000~3500平方米的种植面积,品质也属上乘,经国家权威鉴定完全可媲美野生富硒天麻,其制成成品特级、均为同类产品价格的三倍以上。

        华宝天麻种植优势:

       1、华宝天麻种植不受自然环境条件的限制,温湿度容易控制。

       2、废物利用:制作培养料取材广泛,如,木屑、薪材、稻壳、玉米芯、桔杆等废弃材料。

       3、华宝天麻种植简便易行、省工省料。可利用旧包装箱、竹筐、花盆、塑料箱等。

       4、华宝天麻种植不受场地限制、可充分利用室内空闲地、阳台、地下室及庭院、林下、葡萄架及各种花木树下等均可。

      5、占地面积少:依材料、箱可大、可小,进行多层立体种植。

      6、管理方便:一个劳动力可管理2000箱以上或更多。

        华宝天麻种植加盟政策:

         1、认可并接受华宝天麻种植项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

         2、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

         3、执行和遵守华宝天麻种植项目的各项经营管理体系。

         4、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

         5、有良好的合作意识、良好的商业信誉。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>