1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>长江养殖黄粉虫 投资白手起家轻松创业

长江养殖黄粉虫 投资白手起家轻松创业

发布时间:2017年12月11日 16:45:23

标题:长江养殖黄粉虫 投资白手起家轻松创业

链接:http://888.shgao.com/project/20171211/646.shtml

        长江养殖黄粉虫养殖效益好,市场大,用途广泛。 长江养殖黄粉虫养殖是加盟者投资的理想项目, 长江养殖黄粉虫养殖管理方便,产量高正适那些小本创业的投资者进行自主创业!
        长江养殖黄粉虫养殖是我公司生物专家历经多年技术公关、多代培育之后最新研发的第五代黄粉虫优良品种。第五代改良品种具有许多优势,是目前国内公认最好的黄粉虫品种,实现了黄粉虫项目的大跨越,是国内技术与国外技术的升华。利用生物基因改良工程而培育出新一代品种,经饲养观察,该品种生活习性更为简单,饲养方法更易掌握,营养价值更高,是广大的养殖业朋友的理想养殖项目。

       长江养殖黄粉虫养殖加盟优势:

        一、 长江养殖黄粉虫养殖,风险低、好养殖

        二、 长江养殖黄粉虫养殖,品种好、产量高:黄粉虫具有适应能力强、生长快、生命力强、繁殖率高等特点。

        三、 长江养殖黄粉虫养殖,成本低、价值高:黄粉虫主食各种蔬菜、水果皮、米粮、麦麸及各类植物碎片和多种工业、农业废料等,养殖成本十分低,适合家庭和规模化养殖。投资回报率达10倍以上。

        四、 长江养殖黄粉虫养殖,营养好、价值高:黄粉虫,其营养价值比其他的昆虫高,比普通的黄粉虫,在蛋白质、脂肪和微量元素方面,均有所提高。是目前市场上最优质的黄粉虫品种。

        长江养殖黄粉虫养殖成功研发填补了国内人工养殖的多个空白第一:繁殖次数第一、产量第一、单个个体第一、营养元素含量第一,四项桂冠!

       长江养殖黄粉虫养殖加盟要求:

        1、 长江养殖黄粉虫养殖加盟者有良好的信誉保证及具有一定的流动资金。

        2、 长江养殖黄粉虫养殖加盟者个人凭身份证、单位以营业执照副本签定合同为准。

        3、 长江养殖黄粉虫养殖加盟者有勤劳努力、吃苦耐劳精神,有完成养殖任务能力。

        4、 长江养殖黄粉虫养殖加盟者有管理能力,有积极进取的开拓精神,具有民事责任能力。

        5、长江养殖黄粉虫养殖加盟合作流程:电话预约→来人实地考察→签订养殖合同→免费技术服务→保价回收。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>