1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>海佳优88号泥鳅 创业前程无忧赚钱快

海佳优88号泥鳅 创业前程无忧赚钱快

发布时间:2017年11月27日 12:32:15

标题:海佳优88号泥鳅 创业前程无忧赚钱快

链接:http://888.shgao.com/project/20171127/640.shtml

        海佳优88号泥鳅养殖坚持“分散养殖、集中销售”的经营理念,将养殖成品与生化企业对接。海佳优88号泥鳅养殖在保证生化企业货源充足的同时,更大限度地保证养殖户的经济利益,真正做到让养殖户安心养殖,无忧赚钱。

        海佳优88号泥鳅养殖泥鳅肉质细嫩,味道极为鲜美,是一种高蛋白、低脂肪食品,为膳食大补之物,适宜各类人群食用,素有“水中人参”之美誉。海佳优88号泥鳅养殖是公司引进台湾泥鳅,进行自我研发出来的新型泥鳅品种,相比传统泥鳅个更大,肉质更肥美,一上市就得到消费者喜爱。

        海佳优88号泥鳅养殖技术是资深技术人员,经过多年艰苦探索、研究、在野生泥鳅品种繁殖技术基础上,进行总结优化、改良而成的技术。海佳优88号泥鳅养殖,有多年育种经验,存活率高,个头大,优质。一次产卵多只,品种适应性强,生长周期短,易养易捕。

        养殖海佳优88号泥鳅养殖是一个不断探索的过程,气候的影响,土质的影响,都需要经过验证。现在农村养殖什么好?多年来,经过不断努力、探索和追求,海佳优88号泥鳅养殖养殖凭借着一流的养殖技术、一流的售后服务,深受客户的好评,同时给予了很高的评价。

        海佳优88号泥鳅加盟优势:

        1、生长快,周期短:5-8公分幼苗,3-5个月可达到15-20公分,重量可达50-150克左右。一次投放,多年收益,亩产年利高达3万元以上。

        2、适应性强:对水质、气候要求不高,发病率极低,适合我国大部分地区养殖。

        3、成活率高:据统计泥鳅养殖的成活率高达95%左右。

        4、繁殖率强:产卵量高,一般性成熟种鳅每尾一次产卵10000粒以上。

        5、饲料来源广:豆粉、米糠、豆饼、牛粪、蚯蚓、黄粉虫都是它的好饲料,有条件的地方,也可以养蚯蚓喂养泥鳅。

        海佳优88号泥鳅加盟支持:

        1.公司现场教学,提供食宿,不限时长,学会为止,欢迎实地考察海佳优88号泥鳅。

        2.公司对所有海佳优88号泥鳅合作养殖户,不论规模大小,一律以诚相待真诚合作。

        3.公司多年面向全国提供种苗,具有丰富的包装、运输、物流经验。

        4.公司与养殖户签订协助销售的收购合同书,上门收购,现金结算。

        5.海佳优88号泥鳅公司技术部长期稳定地向合作养殖户提供技术生态养殖跟踪服务。

        6.可享受公司提供的新鲜养殖信息,无惧同行模仿。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>