1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>中农天腾天麻种植 加盟致富首选创业更轻松

中农天腾天麻种植 加盟致富首选创业更轻松

发布时间:2017年11月18日 16:51:44

标题:中农天腾天麻种植 加盟致富首选创业更轻松

链接:http://888.shgao.com/project/20171118/636.shtml

      走保健市场之路,打造先进的种植技术,让中农天腾天麻种植项目为广大的农村人们带去更好的致富讯息。做中农天腾天麻种植加盟代理,推广中农天腾天麻种植品种和技术,服务一方百姓,成就自己的财富事业,一举两得!

      中农天腾天麻为一代杂交原种,纯度100%,成活率98%,良种和天麻栽培新技术相结合,使传统天麻生长周期一年以上,缩短为6-7个月,单个体大,产量超传统种植3倍以上。中农天腾天麻种植产品质量稳定,收益高,收购价高达每公斤180元以上。

      中农天腾天麻打破了几十年我国传统认为不能种植天麻的历史,适合我国南北不同地域、不同气候特点,均可种植成功。了解了天麻生长的规律,再根据它不同生长阶段所需要的温度和湿度,通过人为手段创造出合适的条件,就可以做到四季能种,高产高收。

      中农天腾天麻种植公司大田、林果树下栽培,室内箱式、池栽天麻等新技术,始终如一的保证了天麻的产量和品质;大田、林下栽培技术为天麻创造了一个仿野生的生长环境,其充足的养分、适宜的温度、潮湿的环境,极大满足了天麻生长所需。

      中农天腾天麻种植加盟优势:

      1、易种易管,收益稳定:

      天麻无根无叶,不用吸收阳光,也不靠从土壤中吸收养分,只要有树枝、树材、树叶等木质材料作为培养料,保持天麻所寄生的蜜环菌有适当的温度和湿度,种植就能成功。人工种植天麻,室外可用地栽,室内可用箱栽。尤其是采用立体箱式栽培技术种植天麻,可以不受地域、气候等条件限制,做到旱涝保收。

      2、立体种植,城乡皆宜:

      随着人口的增加,社会的发展,人们的生存压力越来越大,尤其是城市居民,更是面临着高消费、难就业的困境。投资种植天麻,既可以解决自身就业,也可以大把创收,实在是一个两全其美、发家致富的理想选择!

      3、生长周期短,收获盈利快:

      人工种植天麻,从种到收约需六个月左右,当年投资,当年就可以见效。第二年再种,不用再购买种源,只需投入木料即可。因此,种植天麻不仅见效快,而且可以滚动发展,逐步形成产业化!

      4、产品包销,后顾无忧:

      为充分利用各地的林木资源和劳动力资源把天麻产业做大做强,公司现面向全国,以“公司+合作社+种植户”的形式,发展天麻种植合作。由公司统一供给天麻种源(包括蜜环菌种),提供种植技术,由种植户种植,所收获的天麻产品,交由“合作社”(公司)统一收购。
      中农天腾天麻种植加盟政策:

       1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

       2.认可并接受中农天腾天麻种植项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

       3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

       4.执行和遵守中农天腾天麻种植项目的各项经营管理体系。

       5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

       6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

       7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>