1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>惠丰9号台湾泥鳅 给力扶持助你创业无忧

惠丰9号台湾泥鳅 给力扶持助你创业无忧

发布时间:2017年11月14日 16:41:57

标题:惠丰9号台湾泥鳅 给力扶持助你创业无忧

链接:http://888.shgao.com/project/20171114/634.shtml

       泥鳅具有广阔的国内外市场。在国内,中国人民一直以来都将泥鳅视为滋补强身的佳品,市场需求年年攀升,市场价格稳中有升。在国际市场上,泥鳅更是畅销紧俏的水产品,是中国传统的外贸出口商品,在日本、韩国和中国港澳台地区尤其受欢迎。在日本,泥鳅的价格甚至高于鳗鲡,还经常供不应求。

      跟着天色变热,水温升高,泥鳅产生应激反应,而使体质下降,自身免疫力和抗病能力也随之降低,而且高温季节致病菌大量繁殖,极易感染体质较差的泥鳅;同时跟着高温季节暴雨天色,导致藻类大量死亡,溶氧急剧下降,水质全面恶化,从而造成亚盐、氨氮偏高,水质恶化更加严峻,对泥鳅的刺激也就更大。极易引起烂鳃病、水霉病、肠炎。碰到这种情况建议经常用漂白粉溶液全池遍洒;大概将韭菜、大蒜捣烂,参加精猜中投喂;也可用生石灰化水后全池泼洒;还可在饲猜中掺大蒜素,天天投喂1次,一连投喂3天。
      惠丰9号台湾泥鳅加盟优势:

      一、饲养简单易管理,

      二、食量少食物广泛。

      三、生长快繁殖力强、产出效率高,

      四、适应性强、不易染病,

      五、省工省时、不花人,

      惠丰9号台湾泥鳅加盟政策:

      1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

      2、认可并接受惠丰9号台湾泥鳅项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

      3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

      4、执行和遵守惠丰9号台湾泥鳅项目的各项经营管理体系。

      5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

      6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

      7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

  
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>