1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>春瑞白芨种植操作简单快速致富开一家火一家

春瑞白芨种植操作简单快速致富开一家火一家

发布时间:2017年11月10日 12:33:20

标题:春瑞白芨种植操作简单快速致富开一家火一家

链接:http://888.shgao.com/project/20171110/633.shtml

      春瑞白芨种植,白芨又名白根、白鸡娃、羊角七,一直以来这种中药材在我国生物医药、保健食品、纺织印染、特种涂料和日用化工等方面发挥着巨大作用。

      在合作社白芨栽培基地,记者看到种植土层上还有一粒粒羊粪。原来,白芨属于根茎类植物,为了有个良好的根域环境,需要选用肥沃疏松的基质作为驯化基质。合作社培育的林下腐殖土、杂草秸秆腐熟土、黑色沙壤土加少量锯末、羊粪有机肥土等都是为白芨“量身定做”的好土壤。

      春瑞白芨种植的良好发展依托中国科学院植物研究所、农业科学院、湖南农业大学等良好的技术支撑,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术,在重楼、白芨、黄精等名贵中药材良种选育、组培快繁、规范种植、产品加工及市场销售方面取得了极大的进步,成为国内最大白芨种植之一。

      春瑞白芨种植加盟优势:

      1、现如今农业生态种植行业的竞争相对较小,白芨市场紧俏、效益显著将会是未来几年投资发展的方向。

      2、春瑞白芨种植,白芨属于一次性栽培多年受益的品种,利用公司所传授技术一次性栽培种苗,此后只需投入养护成本便可实现多年创收。

      3、春瑞白芨种植,白芨种植简单,不受场地局限,人工种植白芨只需要有适宜的场地,即可大面积种植于田间、林间、荒坡等场地。

      4、所有合作种植户将由公司技术人员一对一培训技术,并提供长期技术跟踪服务与技术指导,确保春瑞白芨种植事业稳定成功。

      春瑞白芨种植加盟政策:

      1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

      2、可并接受春瑞白芨种植项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

      3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

      4、执行和遵守春瑞白芨种植项目的各项经营管理体系。

      5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

      6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

      7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

  
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>