1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>泰国蜈蚣养殖 指引你踏上成功之路

泰国蜈蚣养殖 指引你踏上成功之路

发布时间:2017年11月06日 17:21:27

标题:泰国蜈蚣养殖 指引你踏上成功之路

链接:http://888.shgao.com/project/20171106/631.shtml

      中医、中药因其特殊的药用价值而受到人们的膜拜与推崇,而蜈蚣又是中药中不可缺少的入药药材,泰国蜈蚣养殖的金头蜈蚣更是有十分好的药效和食用价值,因此养殖的产品更是市场上的畅销货。

      泰国蜈蚣养殖蜈蚣具有息风镇痛,攻毒散结,息经止痛、抗癌等功能,泰国蜈蚣养殖主治半身不遂、破伤风、骨结核、瘰疠、毒蛇咬伤、小儿惊风、中风等症。近代研究表明,蜈蚣主要成分为组织胺、溶血蛋白质、多种氨基酸、脂肪胺及胆甾醇,此外尚含橙色素及淡蓝绿色素等。

      泰国蜈蚣--是公司特意引进泰国原产地金头巨蜈蚣母种,由公司技术人员与多位知名资深生物专家教授,运用高科技基因转化技术,培育出的一种体型大、发育快速、食量稳定、适应性强,不易染病,免疫力极强,繁殖率高的新型蜈蚣优质品种。

        泰国蜈蚣养殖加盟优势:

      一、 投资少 、饲养简单

     室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。建池费用极低。

     二、性情温顺

     泰国金头蜈蚣区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

      三、食量少、食物广泛

      食量极小,吃食一次可管3—5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。

      四、生长快,繁殖强,产出效率高

      按本公司技术条件饲养,汇丰源金头蜈蚣所产幼虫3-6个月即可成品销售。年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。

       泰国蜈蚣养殖加盟政策:

      1、现场考察,现场检验,泰国蜈蚣养殖繁育示范基地现场培训学习,免费提供专业的蜈蚣养殖技术资料及光盘。

      2、泰国蜈蚣养殖繁育示范基地负责免费培训技术人员1~2名,确保引种客户能够完全掌握养殖技术,对规模较大的养殖户,根据客户需要可提供上门技术服务与指导。

      3、长期免费为养殖户提供技术咨询指导,积极帮助解决在养殖过程中出现的疑难问题,确保合作养殖户无后顾之忧,轻松养殖赚钱。

      4、签订“供种养殖、保价回收”合同,泰国蜈蚣蜈蚣养殖繁育示范基地负责免费包装、检疫、跟踪一条龙服务,确保母种成活,实现引种一家成功一家。

      5、免费提供市场行情动态,泰国蜈蚣蜈蚣养殖繁育示范基地提供区域需求量及缺口信息,长期为养殖户提供畅通、便捷的销售咨询服务。

  
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>