1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>金蝎三号养殖 加盟致富首选创业更轻松

金蝎三号养殖 加盟致富首选创业更轻松

发布时间:2017年11月02日 12:37:48

标题:金蝎三号养殖 加盟致富首选创业更轻松

链接:http://888.shgao.com/project/20171102/628.shtml

      经过不断的研发,创造出更为经济的品种,加盟金蝎三号,让您也能够轻松的拥有养殖的品种,从而迅速的开创出自己的养殖事业,凭借一只只的蝎子,打造自己的美好未来!

     金蝎三号是耐寒体壮的藏蝎与东亚钳蝎历经数年优育经、杂交的优良品种。它与普通王蝎、东亚钳蝎、藏蝎、沁全蝎比较而言,无论温度适应性、寿命、繁殖周期等均具有无法比拟的优势。

     金蝎三号寿命长,繁殖期长。一般种蝎寿命不超过10年,繁殖期不超过8年,而本产品种蝎寿命可达11.5年,繁殖期超过9年,从而给您带来更大的产量,所以金蝎三号养殖加盟,让您花一样的钱,拥有更长久的效益。

      金蝎三号养殖加盟,无须恒温,全天侯无冬眠自然养殖。零下5度到43度均能正常生长,它汲取了藏蝎耐低温,东亚钳蝎耐高温的特点,是目前国内适应范围最普遍的优良蝎种。
         金蝎三号养殖的加盟优势:

       一、金蝎三号养殖是国家“星火计划”免税项目;

         二、金蝎三号养殖加盟,市场稳定,销售价格多年来只升不降;

         三、金蝎三号养殖加盟,本小利大,投资少、见效快、回报率高。养殖几乎不存在经营风险,即使是老、弱、残、伤或是挤压而死等淘汰下来的蝎子仍可入药,死活一样价钱,不影响利用价值;

        四、金蝎三号的用途广泛,具有极高的医用及食用价值;

        五、金蝎三号的生命力强盛,环境适应能力强,抗病力强,不传染病害,无需防疫;

        金蝎三号养殖的加盟政策:

       1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

       2、认可并接受金蝎三号养殖项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

       3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

       4、执行和遵守金蝎三号养殖项目的各项经营管理体系。

       5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

       6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

       7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

  
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>