1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>爽舌尖芽苗菜 轻松帮您达成致富目标

爽舌尖芽苗菜 轻松帮您达成致富目标

发布时间:2017年10月26日 12:40:20

标题:爽舌尖芽苗菜 轻松帮您达成致富目标

链接:http://888.shgao.com/project/20171026/624.shtml

        芽苗菜是非常健康的蔬菜之一,价格低廉,市场需求大,利润丰厚。随着科技的发展,种植芽苗菜变得更加简单。爽舌尖芽苗菜,无土无肥,不用大棚,技术简单易学,是非常简单的投资创业项目。

        绿色芽苗菜是人们健康生活不可缺少的健康蔬菜。爽舌尖芽苗菜,采用先进技术培育,成本低,利润高,健康美味,非常受市场欢迎。而开一家爽舌尖芽苗菜微工厂,总部专业培训,教会加盟商全部技术,简单操控就能无忧经营,坐享财源滚滚。

        爽舌尖芽苗菜采用立体无土栽培、益生菌营养栽培液和微电脑控制技术的工厂化生产系统,生产中无需施用化肥、农药、激素等有毒有害物质,以达到绿色、无公害食品标准。

         爽舌尖芽苗菜,舌尖好享受,健康新选择,为人们带来了先进技术的成果,市场需求不断增加,因此前景非常好!投资爽舌尖芽苗菜,超低成本,超简单运作,总部实行整厂输出模式,加盟商轻松复制成功经验,快速盈利!

         爽舌尖芽苗菜加盟优势:

         投资小:爽舌尖芽苗菜投资少,风险小,不用租门面,不用租厂地,普通的民房、地下室、车库均可作为厂房,有上下水和民用电源即可,自己家也能做工厂。

         产量高:100平米的生产车间,使用SXY-I型设备,爽舌尖芽苗菜日产量能达到300-400斤不等,同样100平米的生产车间,若使用SXY-II 型设备,芽苗菜日产量能达到400-600斤不等,使用SXY-III 型设备,芽苗菜日产量能高达800-1000斤不等。

         生长快:传统豆芽机一般需要7-14天,根据种植品种的不同,利用爽舌尖芽苗菜的系统种植有机芽苗菜只需5-10天,任何品种的种植都不会受季节气候的影响。

         市场大:数千亿的市场规模,每年以30%的速度递增,迎合消费者对健康蔬菜的迫切需求,“毒豆芽”退出市场,有机的爽舌尖芽苗菜供不应求!

         品质好:数字化管理,从种到收全程监控,无土栽培技术,不使用激素、化肥和农药,种植过程中由益生菌栽培液提供足够的养分,爽舌尖芽苗菜口感好,味道甜,香味浓郁。

        更省心:省时、省力、省人工。爽舌尖芽苗菜生长周期短,节省种植时间,立体栽培技术,标准化生产,2-3人每天可以轻松生产200-400斤成品菜,大大提高了芽苗菜的综合效益。

        利润高:爽舌尖芽苗菜品种广泛,一年四季均可种植,可根据市场需求、季节变化种植不同的品种,成本都不高,多数在0.6-1.2元之间,而销售利润都在500%以上,甚至高达1000%,不受温度影响,不分季节赚钱。
        爽舌尖芽苗菜加盟政策:
        1、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情,认同“爽舌尖芽苗菜”的经营理念和发展目标,有兴趣从事“爽舌尖”的经营,愿与公司携手,共同打造“爽舌尖”品牌,共同开拓市场。

        2、具备所需场地要求,民宅一楼、地下室、车库、简易厂房、大棚均可用于爽舌尖芽苗菜生产,有上下水和民用电。

        3、能够接受公司提供的系统技术培训,遵守公司的经营管理规范,具有良好的为顾客提供服务的意识,自觉维护“爽舌尖芽苗菜”的品牌声誉。

        4、爽舌尖芽苗菜加盟商要具有一定的创业启动资金,具有长期发展的眼光和管理能力,要有拼搏精神和强烈的成功欲望。

        5、具有一定的经营场地,能够全身心投入到“爽舌尖芽苗菜”的经营中,并且具备一定的市场开拓能力。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>