1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>华夏本草铁皮石斛 千亿市场商机无限

华夏本草铁皮石斛 千亿市场商机无限

发布时间:2017年10月24日 17:33:01

标题:华夏本草铁皮石斛 千亿市场商机无限

链接:http://888.shgao.com/project/20171024/623.shtml

        石斛不仅是中医中宝贵的药材,而且还是美容养颜的佳品,因此其价值是非常高的。所以华夏本草铁皮石斛种植就迎合市场而出,培育优质的铁皮石斛,满足不断增长的需求。火爆的市场,全新的商机,华夏本草铁皮石斛种植加盟项目是小本创业致富的好选择,诚招加盟商。

        华夏本草铁皮石斛种植采用现代生物工程技术,在铁皮石斛的细胞培养、母苗培养所用的培养基配方,培实生苗的练苗方法,仿野生栽培方法,栽培基质,人工大面积栽培方法及种植装置等领域取得重大科研成果,摸索出了一整套科学方法。

        铁皮石斛作为华夏本草铁皮石斛种植公司核心产品,力争在五年内争创铁皮石斛产品品牌,并引领行业发展,力争成为生物资源创新产业的重点龙头企业,努力把公司培育发展为上市公司,为推动科技进步、自主创新和地方经济发展作出贡献。

       华夏本草铁皮石斛种植加盟优势:

       1、品种纯正

        华夏本草铁皮石斛种植招商总部提供正宗纯正软脚铁皮石斛种苗,品种优质纯正。种源来自国家工程实验室,地下冷库保藏,经国家权威鉴定完全媲美野生铁皮石斛。制成成品特级、一级枫斗为同类产品价格的三倍。

       2、成活率高,生长周期短

       独特的四倍体培方法,使种苗移栽出的过程中,成活率更高,达95%以上。并且结合华夏本草铁皮石斛种植公司首创石斛高效密植“防野生态”种植方式,极大的缩短生长周期,产量高,年产量提高到30%左右,并且产量逐年递增。

        3、种植简单

        华夏本草铁皮石斛种植简单,不受场地局限,人工种植铁皮石斛属无土栽培,它不受场地限制,可用花盆、穴盘等种植于阳台、窗台、室内;也可大面积种植于田间、林间、荒坡等场地。

      4、管理便捷

        管理简易便捷,华夏本草铁皮石斛种植简单容易,管理方便快捷,一个人可以非常轻松地管理2000~3500平方米的种植面积。

         5、适应性强、用途广泛

        华夏本草铁皮石斛种植品种适应南北气候。耐旱抗涝,四季生长,没有病虫害,无农药残留。 铁皮石斛是一种无需进行深加工就可以治病疗伤的药材,它可以和人参一样可直接加在食品里面煲汤,有滋补功效;也可以鲜食、入膳、泡茶,还可以对铁皮石斛进行手工加工成铁皮枫斗、茶、保健品直接销售。

       6、投资小回报大

        铁皮石斛是多年生草本植物,是一次性栽培多年收益的中药材品种,利用华夏本草铁皮石斛种植公司技术只需一次性栽培种苗,此后每年只需投入极少的养护成本即可高产、稳产、增产。

     华夏本草铁皮石斛种植加盟政策:

      1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

      2.认可并接受华夏本草铁皮石斛项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

      3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

      4.执行和遵守华夏本草铁皮石斛项目的各项经营管理体系。

      5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

      6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

      7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>