1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>红龙蜈蚣养殖 投资总部政策支持致富更省心

红龙蜈蚣养殖 投资总部政策支持致富更省心

发布时间:2017年10月18日 17:18:41

标题:红龙蜈蚣养殖 投资总部政策支持致富更省心

链接:http://888.shgao.com/project/20171018/620.shtml

        伴随着我国经济的飞速发展,医药行业发展速度加快,蜈蚣药用价值被大力开发,蜈蚣解毒制药剂行业飞速发展,蜈蚣资源需求迅猛,红龙蜈蚣养殖迫在眉睫,红龙蜈蚣养殖市场前景一片光明。

        红龙蜈蚣养殖 “投资门槛低”除引种外几乎不需投资。既可家庭养殖,也可以工厂化立体养殖。一般家庭喂养可利用空房,阳台,庭院,房前屋后,以缸养,箱养,池养均可。大规模养殖可以圈养或立体养殖。一般晚上6—8点喂食,业余时间即可养殖。

       红龙蜈蚣养殖加盟优势:
       一、饲养简单:室内利用空闲房屋、大棚,如闲置的厂房、库房,废弃学校、宿舍、瓜果蔬菜棚等;或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养,立体养殖更为方便。

        二、性情温顺:最大区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

        三、食量少、食物广泛:红龙蜈蚣食量极小,食量稳定,以500条为例,一次投食50克黄粉虫即可,蜈蚣吃食一次可管3-5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物。

        四、省工省时,不花人力:蜈蚣昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,只需业余时间喂养,无需费神费力,方便省心。

        红龙蜈蚣养殖加盟政策:

        1、免费培训技术、提供相关文字资料及光盘。

        2、免费向客商提供定期或不定期技术咨询服务。

        3、免费提供市场行情动态,提供区域需求量及缺口信息,确保养殖户利益。

        4、免费上门指导养殖面积千平方以上客商技术服务工作。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>