1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>中农蓝天芽苗菜 享受日进斗金的感觉

中农蓝天芽苗菜 享受日进斗金的感觉

发布时间:2017年10月17日 17:11:52

标题:中农蓝天芽苗菜 享受日进斗金的感觉

链接:http://888.shgao.com/project/20171017/619.shtml

        中农蓝天芽苗菜,是用各种蔬菜类、谷类、豆类、树类种子培育出可以食用的"芽菜",又称"生态蔬菜"。与传统用激素生产的无根豆芽不同,通过采用我公司研发的先进栽培方式和技术,更安全、更富有营养、更符合无公害的要求,发展前景非常好。

        豆类芽苗菜以幼嫩器官供食,品质柔嫩、风味独特,由于经过了原生态七彩光照,绿叶蔬菜能提供包括维生素、叶绿素及纤维素在内的多种营养素,所以营养很丰富。

        中农蓝天芽苗菜,味道鲜美可口,含有大量天然维生素、矿物质、有机酶和蛋白质等。

        技术和设备均采用风循环式加热制冷,自动调节空气湿度和空气比例,一年四季均可生产,反季节生产效益更可观。
       中农蓝天芽苗菜加盟优势:
        投资小:中农蓝天芽苗菜加盟,投资少,风险小,不用租门面,不用租厂地,普通的民房、传统蔬菜大棚、地下室、车库均可作为厂房,有水源和民用电源即可,自己家也能做工厂。

        利润高:中农蓝天芽苗菜品种广泛,一年四季均可种植,可根据市场需求、季节变化种植不同的品种,成本都不高,多数在0.6-1.2元/公斤之间,而销售利润都在500%以上,甚至高达1000%,不受温度影响,不分季节赚钱。

        品质好:中农蓝天芽苗菜加盟,采用数字化管理,从种到收全程监控,无土栽培技术,不使用激素、化肥和农药,种植过程中由活体菜益生菌提供足够的养分,口感好,味道甜,香味浓郁。
       中农蓝天芽苗菜加盟政策:
       1、认同中农蓝天芽苗菜项目。

       2、能与总部保持经营理念一致。

       3、中农蓝天芽苗菜的加盟商,要具有的一定的资金实力。

       4、有开拓市场的潜力。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>