1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>盛丰蜈蚣养殖 代理火爆项目诚招全国代理商

盛丰蜈蚣养殖 代理火爆项目诚招全国代理商

发布时间:2017年10月09日 17:16:57

标题:盛丰蜈蚣养殖 代理火爆项目诚招全国代理商

链接:http://888.shgao.com/project/20171009/613.shtml

        杂交品种,自主养殖,结合实际情况投资盛丰蜈蚣养殖加盟项目,养殖方式简单,如果是家庭养殖盛丰蜈蚣,只需菜叶、瓜果、昆虫、动物内脏、厨房下脚料等,几乎无需成本。所以,盛丰蜈蚣养殖加盟,绝对是投资少、回报高的优势项目。

        盛丰蜈蚣养殖高效快捷的养殖方法,为蜈蚣生长提供了良好的生长条件,大大提高了其生产效率,自然养殖年产卵1—2次,每次产卵50—80枚;恒温养殖年产卵可达2—3次。盛丰蜈蚣适应能力强,生命力旺盛,不易染病。

       养殖盛丰蜈蚣,除引种外几乎不需投资,一般家庭喂养可利用空房、阳台、房前屋后空地,以缸养、箱养、池养均可;大规模养殖可圈养或立体养殖,也可模拟生态养殖,无需其它设备投入,引种既可饲养,成虫既可销售,不分季节,不愁销售,利润可观。

       更加生态的养殖方式,更为出众的盛丰蜈蚣品种,这些都为投资者提供了最可靠的保障,将投资加盟的风险降到最低。为提高盛丰蜈蚣养殖巨大价值及经济效益,公司采用高蛋白黄粉虫作为主要食物,将黄粉虫与蜈蚣混养,形成生态循环养殖。

      盛丰蜈蚣养殖加盟优势:
      一、 投资少 、饲养简单

      二、性情温顺

      三、食量少、食物广泛

      四、生长快,繁殖强,产出效率高

      五、适应性强,不染病

      六、省工省时,不花人力

      盛丰蜈蚣养殖加盟政策:

      1、有管理能力,有向上开拓进取精神,具有民事责任能力。

      2、有勤劳努力、吃苦耐劳精神,有完成养殖任务能力。

      3、有良好的信誉保证及具有一定的流动资金。

      4、个人凭身份证、单位以营业执照副本签合同为准。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>