1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页> 鑫农丰蜈蚣养殖 全年火爆好项目

鑫农丰蜈蚣养殖 全年火爆好项目

发布时间:2017年10月04日 17:30:50

标题: 鑫农丰蜈蚣养殖 全年火爆好项目

链接:http://888.shgao.com/project/20171004/611.shtml

        鑫农丰蜈蚣养殖经过专家多年的研究和创新,不断的实验。培育出优良的蜈蚣种苗。鑫农丰蜈蚣养殖运用基因优化高新技术手段,年产纯蜈蚣种苗多达数千万条,技术力量雄厚,销售网络健全。

      “公司+基地+养殖户+养殖企业”的产业化生产模式,在国内实行分散养殖,统一管理、物流配送、技术服务,现金收购,科学加工,集中销售的经营方式对外寻求合作,达到双赢的目的。合作养殖户养殖的成品虫必须返销“鑫农丰”公司,长期收购,价格保底,现金结算。

        一般养殖户(一组)可直接来“鑫农丰”公司实地考察,现场购种。我们免费提供专业的养殖培训,同时赠送养殖技术资料和光盘及养殖蜈蚣床专用模具一套。

       “鑫农丰”蜈蚣是由公司多名生物专家、生物工程教授,通过多年的养殖观察,经优选纯化技术手段,利用生物基因改良工程培育出的新一代品种,该品种饲养技术简单,容易管理,适应能力强,生长快,食量稳定,繁殖率高,免疫力极强,其药用价值高于野生蜈蚣十多倍,经济价值更为显著,是广大养殖业朋友的理想投资养殖项目。

         鑫农丰蜈蚣养殖加盟优势:

         1、投入少:小型养殖场在家就可以实现,万元左右就能办起来。由于技术的进步,室内室外都可以养殖。

        2、用工少:利用空闲时间照看就行,无需文化、不限年龄,总部负责免费培训和培训光盘。

        3、无忧养殖:总部提供一整套供种—培训—回购,再供种—再回购,一条龙服务。彻底解决养殖户的后顾之忧。

        4、饲养简单,易管理: 室外利用房前屋后,荒坡围池饲养;室内利用空闲房屋和场地,立体养殖。

        5、性情温顺: 不同于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

        6、生长快,繁殖强,产量高: 按本公司技术条件饲养,4个月即可销售。年产卵2-3次,每次产卵60-100枚。

        鑫农丰蜈蚣养殖加盟政策:

        1、 鑫农丰蜈蚣养殖加盟者有管理能力,有开拓进取精神,具有民事责任能力。

      2、 鑫农丰蜈蚣养殖加盟者有勤劳努力、吃苦耐劳精神,有完成养殖任务能力。

      3、 鑫农丰蜈蚣养殖加盟者有良好的信誉保证及具有一定的流动资金。

      4、 鑫农丰蜈蚣养殖加盟者个人凭身份证、单位以营业执照副本签合同为准。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>