1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>利民9号黄粉虫 掀起你人生的财富风暴

利民9号黄粉虫 掀起你人生的财富风暴

发布时间:2017年10月03日 17:35:31

标题:利民9号黄粉虫 掀起你人生的财富风暴

链接:http://888.shgao.com/project/20171003/610.shtml

        黄粉虫养殖起源于欧洲国家,原名大麦虫,也叫面包虫。最大体长可达到7、2公分,单条虫重1、3g-1、5g。黄粉虫养殖,生长周期为:虫卵—幼虫—虫蛹—成虫,经过不断的研究开发,黄粉虫在营养、食用和药用方面的价值被不断的挖掘出来,黄粉虫集预防、保健、修复、营养四效于一体。

        正因为如此,黄粉虫在生物制药、日化企业、医疗、饮食等方面的应用越来越普遍,其身价也是与日俱增。尤其利民9号黄粉虫养殖的幼虫,虫蛹含有较高的营养价值,经测定大麦虫具有高蛋白,低脂肪,多氨基酸等特点,还富含磷、铁、钾、纳、钙、铝等多种微量元素。

        利民9号黄粉虫养殖的黄粉虫营养价值远远超出同类科目的其他昆虫,可作为高蛋白鲜活饲料的特种养殖,是鸟、龟、蝎、蛇、鱼、林蛙等的最佳饲料,也是具有高蛋白, 低脂肪和奇香特点的绿色昆虫食品。

        黄粉虫具有食性杂、适应能力强、生长快,生命力强,繁殖率高等特点,其主要食物为麦麸、玉米面、农作物秸秆、蔬菜等。人工饲养方法简单,具有经济效益高饲料来源广,设施简单,易饲养、易管理,无疫病,适应农村、城镇居民饲养的特点。

         利民9号黄粉虫养殖加盟优势:

         耐寒与抗高温:是耐寒与抗高温,2-39.6度均能适应。普通黄粉虫一般适宜温度在15—30度。

        生长周期短:适宜条件下,从卵至成虫,周期约109天,比其他品种提前3周以上;是目前国内生长周期最短的黄粉虫;

       体形大.产量高:是普通面包虫的5倍,老熟的幼虫最大体长7.1cm,是普通黄粉虫的6倍是国内人工饲养价值较高的昆虫品种。

       适应性强,不易染病:黄粉虫是完全变态的昆虫,一生经历卵、幼虫、蛹、成虫四个阶段。

        省工省时、不费力:蜈蚣昼伏夜出,晚上8-12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,业余时间即可喂养。

        利民9号黄粉虫养殖加盟政策:

        1、利民9号黄粉虫养殖加盟者有良好的信誉保证及具有一定的流动资金。

        2、利民9号黄粉虫养殖加盟者个人凭身份证、单位以营业执照副本签定合同为准。

        3、利民9号黄粉虫养殖加盟者有勤劳努力、吃苦耐劳精神,有完成养殖任务能力。

        4、利民9号黄粉虫养殖加盟者有管理能力,有积极进取的开拓精神,具有民事责任能力。

        5、利民9号黄粉虫养殖加盟合作流程:电话预约→来人实地考察→签订养殖合同→免费技术服务→保价回收。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>