1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>菜立方芽苗菜 开启财富人生开一家火一家

菜立方芽苗菜 开启财富人生开一家火一家

发布时间:2017年10月02日 17:47:14

标题:菜立方芽苗菜 开启财富人生开一家火一家

链接:http://888.shgao.com/project/20171002/608.shtml

    菜立方芽苗菜是以工厂化方式生产芽苗菜的现代化植物工厂,其主要设备由智能催芽机、催芽箱、立体栽培架和育苗盘组成。菜立方芽苗菜将物理促生、生物促生、立体无土栽培技术应用于芽苗菜生产,利用智能催芽机对种子进行催芽,以无毒无害的专用培养液作为肥料和抑菌剂。菜立方芽苗菜使用育苗盘,在多层立体栽培架上进行芽苗菜生产,这种方式,不仅效率高,而且产品质量能达到有机食品标准。

    菜立方芽苗菜仅用100平方米的车间,每天就能产出240~360斤优质芽苗菜。菜立方芽苗菜利用这种方式能生产70多种芽苗菜,既能生产普通豆芽,还能生产豌豆苗、小麦草、香椿苗、南瓜苗、苦瓜苗、苜蓿苗、空心菜、花生芽等新特品种。

    作为现代化的植物工厂,菜立方芽苗菜具有效率高、成本低、劳动强度低等特点。菜立方芽苗菜为客户提供建厂营运一体化服务,传授技术,提供成套设备、专用肥料、产品检验报告、品牌授权、营销支持、促销指导等。

    菜立方芽苗菜通过利用先进的设备、标准化的流程和专用培养液,使生产变得简单,效率得以提高,收益更有保障。

    菜立方芽苗菜加盟优势:
 
    多:菜立方芽苗菜品种多,可生产70多种芽苗菜;

    快:菜立方芽苗菜产出快,周期短,产品7~14天即可上市销售,产生收益;

    好:菜立方芽苗菜产品质量好,口感好、耐储存、品质好、营养价值高,能达到有机食品安全标准;

    省:菜立方芽苗菜。省时间、省空间、省人工;

    高:菜立方芽苗菜毛利高,产品平均毛利率高达70%;复种指数高、出菜率高,100平方米日产量240斤以上。收益高,300%以上的投资回报率。

    省:菜立方芽苗菜,应变能力强,经营者可根据市场行情,调整种植品种,以实现利润最大化。

    菜立方芽苗菜加盟政策:

    1.健康奇迹让你的创业梦想成功起航。

    2.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

    3.认可并接受菜立方芽苗菜项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

    4.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

    5.执行和遵守菜立方芽苗菜项目的各项经营管理体系。

    6.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

    7.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

    8.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>