1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>雀之灵孔雀养殖 让你一次投资终生受益

雀之灵孔雀养殖 让你一次投资终生受益

发布时间:2017年09月29日 13:10:09

标题:雀之灵孔雀养殖 让你一次投资终生受益

链接:http://888.shgao.com/project/20170929/606.shtml

        雀之灵孔雀养殖利润丰厚,是真正的低成本、高回报、雀之灵孔雀养殖是无风险的行业。只要你肯做就不愁没钱赚。雀之灵孔雀养殖加盟,财富人生等着您!赶快行动吧!

        孔雀历来被誉为“百鸟之王”, 体型最大的雉科鸟类,雄鸟全长约140厘米,雌鸟约100厘米。雄鸟体羽翠蓝绿色,下背闪紫铜色光泽。头顶有一簇直立的羽冠。尾上覆羽延伸成尾屏,可达1米以上,形成孔雀特有的尾屏。开屏时显得异常艳丽、光彩夺目。雄鸟尾特长,头部冠羽竖起,颈、上背及胸部具绿色光泽,尾上覆羽特长并具闪亮眼斑而成尾屏。

        雀之灵孔雀养殖技术已发展多年,如今已经形成了一个成熟的产业链,再加上国家的大力提倡和支持,雀之灵孔雀养殖业成为新农村的一个阳光新产业,并将带来财富之光!雀之灵孔雀养殖加盟,期待您的加入,共创美好未来!

        雀之灵孔雀养殖加盟优势:
        1.产肉性能

        雀之灵孔雀肉营养种类齐全,各种营养物质含量丰富,是特种野味中的美味佳肴,其肉质细嫩,蛋白质含量高达28%,18种氨基酸总量为22%,饱和脂肪酸含量仅0.4%,胆固醇含量仅0.049%,除直接食用外,孔雀肉可加工成各种食品。

        2.产蛋性能

        雀之灵孔雀卵清中含水86.90%,含蛋白质9.57%,鲜卵黄中含水45. 52%,含蛋白质14.05%,粗脂肪占卵黄干重的65.15%,占卵黄鲜重的35.49%。

        3.繁殖性能

        雀之灵孔雀18~22月龄性成熟,年产蛋40~60枚。

        4. 饲养管理

        雀之灵孔雀主要生活在亚热带,栖息于海拔2000m以下的广阔草原地带以及干燥的半沙漠化草地、灌木和落叶林中,喜欢在靠近水域的地方生活。 雀之灵孔雀虽原产于湿热地区,在北方冬季也可生存。人工养殖蓝孔雀基本与家鸡相似,饲养设备简单,只是需要有绿化较好、阳光充足、空气清新的场地。

        雀之灵孔雀养殖加盟政策:

        1、有一定的经营能力,具有民事责任能力,有长期合作意识。

        2、有吃苦耐劳的精神,具有较强事业心、责任感。

        3、有良好的信誉,具有一定的经济基础。

        4、有较强的质量意识,全局观念,工作认真负责。

        5、个人凭身份证,单位以营业执照副本签合同为准。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>