1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>丰润9号蜈蚣养殖 广纳财富有妙招

丰润9号蜈蚣养殖 广纳财富有妙招

发布时间:2017年09月28日 12:51:21

标题:丰润9号蜈蚣养殖 广纳财富有妙招

链接:http://888.shgao.com/project/20170928/605.shtml

        杂交品种,自主养殖,结合实际情况投资丰润9号蜈蚣养殖加盟项目,养殖方式简单,如果是家庭养殖丰润9号蜈蚣,只需菜叶、瓜果、昆虫、动物内脏、厨房下脚料等,几乎无需成本。所以,丰润9号蜈蚣养殖加盟,绝对是投资少、回报高的优势项目。

       养殖丰润9号蜈蚣,除引种外几乎不需投资,一般家庭喂养可利用空房、阳台、房前屋后空地,以缸养、箱养、池养均可;大规模养殖可圈养或立体养殖,也可模拟生态养殖,无需其它设备投入,引种既可饲养,成虫既可销售,不分季节,不愁销售,利润可观。

      更加生态的养殖方式,更为出众的丰润9号蜈蚣品种,这些都为投资者提供了最可靠的保障,将投资加盟的风险降到最低。为提高丰润9号蜈蚣养殖巨大价值及经济效益,公司采用高蛋白黄粉虫作为主要食物,将黄粉虫与蜈蚣混养,形成生态循环养殖。

        丰润9号蜈蚣养殖加盟优势:   

        一、性情温顺:“丰润9号”蜈蚣最大区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

      二、投资少,饲养简单:室内养殖“丰润9号”蜈蚣可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。建池费用极低。

        三、食量少,食物广泛:“丰润9号”蜈蚣食量极小,吃食一次可管3—5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。

      四、生长快,繁殖强,产出效率高:按本公司技术条件饲养,“丰润9号”蜈蚣所产幼虫3-6个月即可成品销售。年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。
      
        丰润9号蜈蚣养殖加盟政策:
      
         1、有管理能力,有向上开拓进取精神,具有民事责任能力。

         2、有勤劳努力、吃苦耐劳精神,有完成养殖任务能力。

         3、有良好的信誉保证及具有一定的流动资金。

         4、个人凭身份证、单位以营业执照副本签合同为准。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>