1000元创业 女性创业 小成本创业 2018创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2018年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>阳光金蝎养殖 实力雄厚创业首选商机无限

阳光金蝎养殖 实力雄厚创业首选商机无限

发布时间:2017年09月27日 12:57:43

标题:阳光金蝎养殖 实力雄厚创业首选商机无限

链接:http://888.shgao.com/project/20170927/604.shtml

       阳光金蝎养殖能降低养殖成本真正做到四季养殖,加盟阳光金蝎养殖,带你引领市场!阳光金蝎养殖成活率高,投资阳光金蝎养殖,投资小,效益高,风险极低。阳光金蝎养殖真是给投资者的一个创业商机。

       阳光金蝎养殖技术重视养殖的实际应用,几乎把养殖成本压缩到最低,最大程度的提高养殖户的收入。养殖户投入数千元每年的纯利润能达到数万元左右,真正的做到了投资小、效益高、无风险的奇迹。

       阳光金蝎养殖首创“复合型生态养殖技术”,突破了技术瓶颈,养殖劳动强度低,技术成熟,易学易懂,不受文化程度高低限制,是一种短平快能长期从事的特种养殖项目,一次投资,长期受益。养殖蝎子本小利大、投资少、见效快、回报率高。养殖几乎不存在经营风险,即使是老、弱、残、伤或是挤压而死等淘汰下来的蝎子仍然可以入药,死活一样价钱,不影响利用价值。
     
       阳光金蝎养殖加盟优势:

        1、个体大:杂交培育的新品种阳光金蝎比普通的蝎子个头更大,养殖更具有经济价值。

        2、繁殖快:阳光金蝎繁殖能力强 ,一年产仔最多可达3次。

        3、成活率高:阳光金蝎的成活率大大提高,一般都可以达到90%以上。

        4、抵抗力强:比普通蝎子具有更强的抵抗能力,生病几率很低。

        5、耐高温、耐寒:阳光金蝎集合多个蝎种的特性,更耐高温和寒冷。

        6、产仔多:由普通蝎子每胎产仔20-30只提高到每胎能产仔40-60只。

        7、无冬眠:新品种突破了传统蝎子冬眠的习性,更受养殖户的欢迎。

        8、低成本:养殖户无需高额投资,就能在家养殖阳光金蝎。投资少、见效快、回报率高。 

        阳光金蝎养殖加盟政策:

        1、客户可现场考察、现场培训,现场提种,提供系统养殖资料,根据客户需要可提供上门指导服务。

        2、本公司提供优质母种,保证品质纯正。

        3、提供品种到养殖户家中有死亡是公司负责,养殖户不承担任何损失,公司执行以死换活制度。

        4、以诚相待,签定合同,免费包装、检疫,跟踪服务,确保母种成活,确保引种一家,成功一家。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>