1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页> 鑫农一号蜈蚣养殖带你轻松致富的好项目

鑫农一号蜈蚣养殖带你轻松致富的好项目

发布时间:2017年09月25日 12:49:44

标题: 鑫农一号蜈蚣养殖带你轻松致富的好项目

链接:http://888.shgao.com/project/20170925/602.shtml

    蜈蚣又叫百脚虫,长着可怕地外表,但是它的药用价值却是由来已久。 鑫农一号金头蜈蚣养殖项目专门养殖这种可怕地小昆虫,而且可以获得相当好的收益。 鑫农一号金头蜈蚣养殖加盟,专业技术,成功更快,更有保障。

  鑫农一号蜈蚣,经优选纯化杂交技术,培育出的一种体型大、发育快速、食量稳定、适应性强,不易染病,免疫力极强,繁殖率高的新型蜈蚣优质品种,其药用价值高于野生蜈蚣或本地金头蜈蚣十多倍。

  结合公司最新工厂化立体饲养技术,蜈蚣饲养过程无需饲养土、石块、瓦片,饲养技术简单,容易管理,饲养效益好,受到广大养殖户热烈追捧,纷纷引进新品种,扩大养殖规模,产生极为丰厚的经济效益。

  鑫农一号蜈蚣养殖推出利民系列良种,并联合农村富余劳动力、下岗职工大力发展特种养殖业,为农民开创了一条脱贫致富的增收途径,并致力于发展更多养殖户,共同前进。

   鑫农一号蜈蚣养殖加盟优势:
    
    一、 投资少 、饲养简单

    室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。建池费用极低。

    二、性情温顺

    鑫农一号蜈蚣区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

    三、食量少、食物广泛

    食量极小,吃食一次可管3—5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。

    四、生长快,繁殖强,产出效率高

    按本公司技术条件饲养, 鑫农一号蜈蚣所产幼虫3-6个月即可成品销售。年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。

    五、适应性强,不染病

    鑫农一号蜈蚣生命力旺盛,没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。

    六、省工省时,不花人力

    蜈蚣昼伏夜出,晚上8—12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,业余时间即可喂养。

    鑫农一号蜈蚣养殖加盟政策:

    一、鑫农一号养殖合作保障:

    为保障双方的经济利益,合作养殖户养殖的成品虫必须返销我公司,长期收购,价格不变,现金结算。

    二、鑫农一号养殖合作要求:

    1、有管理能力,有向上开拓进取精神,具有民事责任能力。

    2、有勤劳努力、吃苦耐劳精神,有完成养殖任务能力。

    3、有良好的信誉保证及具有一定的流动资金。

    4、个人凭身份证、单位以营业执照副本签合同为准。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>