1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>天龙7号蜈蚣养殖带你轻松致富的好项目

天龙7号蜈蚣养殖带你轻松致富的好项目

发布时间:2017年09月16日 11:57:59

标题:天龙7号蜈蚣养殖带你轻松致富的好项目

链接:http://888.shgao.com/project/20170916/598.shtml

    杂交品种,自主养殖,结合实际情况投资天龙7号蜈蚣养殖加盟项目,养殖方式简单,如果是家庭养殖天龙7号蜈蚣,只需菜叶、瓜果、昆虫、动物内脏、厨房下脚料等,几乎无需成本。所以,天龙7号蜈蚣养殖加盟,绝对是投资少、回报高的优势项目。

    天龙7号蜈蚣性情温顺,最大区别于野生蜈蚣的性情粗暴,结合天龙7号公司高效养殖新技术;既可家庭养殖,也可工厂化立体养殖。工厂化立体养殖是公司的首创,是目前蜈蚣养殖最高效、最快速的养殖方法,解决了北方地区不利于蜈蚣生长的难题。

    天龙7号蜈蚣食量极少,一般一次饲喂可管2—3天,产卵期间基本不用饮食,规模养殖以米糠、麦麸养殖黄粉虫,作为人工饲养蜈蚣的主要饲料。经实验证明,以黄粉虫作饲料能加快蜈蚣的生长发育,能有效提高蜈蚣生长率、繁殖率及抗病能力。

    天龙7号蜈蚣养殖加盟优势:

    一、 投资少 、饲养简单

    室内养殖可利用空闲房屋,或建池饲养、或缸养、箱养、塑料桶养。室外可利用房前屋后,荒山、荒坡围池饲养。建池费用极低。

    二、性情温顺

    天龙7号蜈蚣区别于野生蜈蚣性情粗暴的性格,几百几千条在一起也能相安无事、合群而居。

    三、食量少、食物广泛

    食量极小,吃食一次可管3—5天。食物缺乏时,青菜瓜果、厨房下脚料亦可作为主要食物,且几乎无需成本。

    四、生长快,繁殖强,产出效率高

    按本公司技术条件饲养,天龙7号蜈蚣所产幼虫3-6个月即可成品销售。年产卵2-4次,每次产卵60—100枚。

    五、适应性强,不染病

    天龙7号蜈蚣生命力旺盛,没有和其他畜禽一样发生瘟疫、流感的风险存在。

    六、省工省时,不花人力

    蜈蚣昼伏夜出,晚上8—12点是活动高峰,一般晚上7点左右投喂食物,业余时间即可喂养。

     天龙7号蜈蚣养殖加盟政策:
    1、天龙7号蜈蚣养殖公司免费提供优良品种,确保种源纯正。

    2、免费培训技术人员1-2名,确保引种客户能够完全掌握养殖技术,对规模较大的养殖户,天龙7号蜈蚣养殖公司派人上门适时指导。

    3、天龙7号蜈蚣养殖公司负责免费包装、检疫、跟踪服务,确保成活率,实现引种一家成功一家。

    4、天龙7号蜈蚣养殖公司负责送种到家,免费通过汽车、铁路、空运等方式运送,代办托运直达养殖户。

    5、天龙7号蜈蚣养殖公司签订保价收购合同,现金结算,确保合作养殖户的利益。秉着“长期收购,价格不变,”的经则,为养殖户带来源源不断的经济收益。

    6、来访的客户天龙7号蜈蚣养殖公司派有专车到站接送.

    7、现场考察,现场培训学习,现场提种,免费提供专业的养殖技术资料及光盘。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>