1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>华夏本草白芨种植众多投资者的一致选择

华夏本草白芨种植众多投资者的一致选择

发布时间:2017年09月06日 13:22:31

标题:华夏本草白芨种植众多投资者的一致选择

链接:http://888.shgao.com/project/20170906/594.shtml

   华夏本草种植,营养丰富,原产地直销,价格低. 华夏本草种植国内总代理整株干品.清香浓郁,品质有保证. 

    华夏本草白芨种植品种由权威研发机构合作培育,并由种植专家亲临指导,确保品种的纯正性,此品种适应我国南方气候,抗病强生长快。白芨及块茎供药用,具有补肺止血,消肿生肌等功能,主治肺结核咳血、支气管扩张咳血、胃溃疡吐血、尿血、便血等,外用治疗出血。

    生活水平提高,无病防病意识普及,中药白芨有着广泛的认同与市场需求,只需一次性的栽培,此后每年自行育种栽培华夏本草白芨种植。
   华夏本草白芨种植优势:

    1.易种易活,不分季节:华夏本草栽培出的原生态白芨适应性很强,一年四季皆可栽培,易成活。

    2.生长周期短,产量高:原生态白芨的生长周期非常短,1年左右即可收获,而且产量比野生白芨高得多。这意味着,种植户可以快速回笼资金。

    3.价值高,用途广:白芨是名贵的中草药材,既可养生又可治病,使用范围非常广泛。作为野生白芨的优秀替代品,其市场前景广阔,经济价值不可估量。

   加入华夏本草白芨种植,让您的土地里面种黄金,轻轻松松赚钱。让我们拭目以待,共同见证财富奇迹的时刻正在到来!
  华夏本草白芨种植政策:
   1. 免费培训1-2名种植技术人员,确保完全掌握种植技术,种植面积大的公司可指定技术人员上门现场指导。

  2. 长期免费提供技术咨询、指导,确保种植户无后顾之忧。

   3. 成品由公司统一收购,价格不变,现金结算。

  4. 公司提供的种苗绝对纯正,种苗培育,种植技术是公司和专家教授经过多年研究,反复试验的结晶。

  5. 公司提供成熟的种植技术,保证种苗成活率达98﹪以上。

 6. 使用本公司提供的种植技术,产量高。生长周期短,年收获成品3-4次,每平方达5公斤左右。



温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

农村致富项目更多>>
小本创业项目 更多>>