1000元创业 女性创业 小成本创业 2017创业排行 在家赚钱 大学生创业 零投资创业 特种养殖 养殖业赚钱 塑料回收 机制木炭机 2017年赚钱

农村致富经

www.shgao.com

您当前所在的位置:首页>湘隆蜈蚣养殖热忱前景十分广阔期待您的加入

湘隆蜈蚣养殖热忱前景十分广阔期待您的加入

发布时间:2017年08月30日 17:29:35

标题:湘隆蜈蚣养殖热忱前景十分广阔期待您的加入

链接:http://888.shgao.com/project/20170830/592.shtml

  湘隆蜈蚣养殖项目介绍
  多年来,湘隆蜈蚣养殖率先在全国推出了“复合生态养殖法”,开辟了人工蜈蚣养殖技术之先河;经过几年的探索与改进,技术日臻成熟。虽然目前很多公司都在模仿湘隆蜈蚣养殖的养殖技术,推出了所谓的“无土立体养殖”,但核心技术从未被超越。湘隆蜈蚣养殖推行的复合生态养殖,即是用米糠、麦麸、菜叶等饲养多种活体食虫,再喂食蜈蚣。
  湘隆蜈蚣养殖不仅是作为动物药材的应用,在食疗滋补方面也倍受人们的青睐,蜈蚣富含人体所需要的各种微量元素.具有滋阴壮阳、润肤美容、抗癌散结等功效.在我国各大城市,食用蜈蚣已蔚然成风,尤其国外市场的需要量非常庞大.随着国内入药蜈蚣数量的增加及外贸出口创汇的刺激,人工养殖的蜈蚣前景十分广阔。
  湘隆蜈蚣养殖,市场前景广阔,发展空间巨大,成就了众多加盟商的财富人生梦想新篇章,不仅解决了人民群众的用药需求,也为广大的加盟商带来了财富人生!湘隆蜈蚣养殖招商,热忱期待您的加入!
  湘隆蜈蚣养殖,市场需求量大,小成本养殖,收益见效快,成为众多加盟商的黄金加盟项目。湘隆蜈蚣养殖是由我公司养殖人员通过多年的养殖观察,在农业大学知名教授的帮助下,经优选纯化技术手段,利用生物的改良工程培育出的新一代品种。
  湘隆蜈蚣养殖品种饲养技术简单,容易管理,性情温顺,适应能力强,个体大,生长快,食量稳定,繁殖率高,免疫力极强,其药用价值高于野生蜈蚣10多倍,市场畅销,经济价值更为显着,是广大养殖业朋友的理想投资养殖项目。
  湘隆蜈蚣养殖加盟优势
  1、湘隆蜈蚣养殖投入少:小型养殖场在家就可以实现,万元左右就能办起来。由于技术的进步,室内室外都可以养殖。
  2、湘隆蜈蚣养殖用工少:利用空闲时间照看就行,无需文化、不限年龄,总部负责免费培训和培训光盘。
  3、湘隆蜈蚣养殖不愁卖:药用杂交蜈蚣养殖产业就像国家的“黄金”产业和石油产业一样,蜈蚣不愁卖不出去,风险极低。
  4、湘隆蜈蚣养殖无忧养殖:总部提供一整套供种—培训—回购,再供种—再回购,一条龙服务。彻底解决养殖户的后顾之忧。
  5、湘隆蜈蚣养殖饲养简单,易管理: 室外利用房前屋后,荒坡围池饲养;室内利用空闲房屋和场地,立体养殖。
  湘隆蜈蚣养殖加盟政策
  第一步:市场调查
  有合作意向,可在养殖官方网站下载填写或者致电索取填写合作申请表。
  第二步:签订合同
  实地考察后,合作双方以平等的方式就相关问题进行商榷,双方达成一致后,正式签订合作合同书,遵照合同办理相关事宜。
  第三步:物流配送
  养殖为养殖户代办托运,在要求期限内将所订货物发往经营所在地。
  第四步:开始养殖
  养殖免费配送统一宣传品、户外海报及养殖技术资料。
  第五步:实地考察
  实地参观考察,无论签定合同与否,养殖均负责安排考察期间的食宿。
  第六步:免费培训
  养殖专业技术人员一对一免费培训,长期指导,确保合作一家成功一家。
  第七步:后续支持
  养殖加盟代理,放心加盟,安心加盟,创业无忧!养殖长期免费提供技术咨询,确保合作养殖户无后顾之忧,为您提供可持续发展的动力。
温馨提示

留言不会产生任何,并且能够提高成功加盟的可能

小本创业项目 更多>>